[技术问答]

SC LINK 下载问题。

13928|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
q704069352|  楼主 | 2020-7-22 11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
赛元MCU3| | 2020-7-22 11:16 | 只看该作者
您好,目标板是否有除了SC LINK以外其他的电源供电呢?

使用特权

评论回复
板凳
dami| | 2020-7-23 09:29 | 只看该作者
先试试擦除能不能成功

使用特权

评论回复
地板
q704069352|  楼主 | 2020-7-23 19:53 | 只看该作者
赛元MCU3 发表于 2020-7-22 11:16
您好,目标板是否有除了SC LINK以外其他的电源供电呢?

没有哦,换了仿真器就好了。

使用特权

评论回复
q704069352|  楼主 | 2020-7-23 19:54 | 只看该作者
dami 发表于 2020-7-23 09:29
先试试擦除能不能成功

一直提示MCU未连接,发烫。。所以就换了个试下就好了。

使用特权

评论回复
jeewong| | 2020-8-14 11:27 | 只看该作者
用keil编程,3.3V可以烧录,用5V就不行!用3.3V板子不工作,用5V就工作,什么问题?

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2020-8-14 13:38 | 只看该作者
jeewong 发表于 2020-8-14 11:27
用keil编程,3.3V可以烧录,用5V就不行!用3.3V板子不工作,用5V就工作,什么问题? ...

用3.3V可以烧录,用5V不能烧录的情况可以看一下烧录脚上是否有接什么元器件影响了烧录,3.3V不能工作,5V才能工作得情况可以看一下烧录选项的LVR设置是否高于了3.3V,LVR是复位电压设置,如果是LVR高于3.3V,用3.3V供电的话,芯片可能处于一直复位的情况。

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2020-8-14 13:38 | 只看该作者
jeewong 发表于 2020-8-14 11:27
用keil编程,3.3V可以烧录,用5V就不行!用3.3V板子不工作,用5V就工作,什么问题? ...

用3.3V可以烧录,用5V不能烧录的情况可以看一下烧录脚上是否有接什么元器件影响了烧录,3.3V不能工作,5V才能工作得情况可以看一下烧录选项的LVR设置是否高于了3.3V,LVR是复位电压设置,如果是LVR高于3.3V,用3.3V供电的话,芯片可能处于一直复位的情况。

使用特权

评论回复
jeewong| | 2020-8-16 07:33 | 只看该作者
赛元MCU3 发表于 2020-8-14 13:38
用3.3V可以烧录,用5V不能烧录的情况可以看一下烧录脚上是否有接什么元器件影响了烧录,3.3V不能工作,5V ...

已解决!
原因是:板子上的两线烧录口有10K上拉电阻,去掉后3.3/5V均可以烧录!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问