[XMC™]

如何正确运行EtherCAT FoE官方例程

565|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
IFX-RaymondDUAN|  楼主 | 2024-3-21 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题背景:

在支持客户基于EtherCAT应用开发的过程中,越来越多客户需要用到FoE的方式来实现固件更新。英飞凌官网有提供专门的例程给客户参考,但是有不少客户和DFAE反馈,根据例程中自带的说明文档,还是不能正常运行EtherCAT FoE的demo。所以我们特意整理了该文档,详细介绍下FoE例程的完整操作流程。

以下链接介绍该操作的全部流程,供参考。
https://community.infineon.com/t5/%E7%9F%A5%E8%AF%86%E5%BA%93%E6%96%87%E7%AB%A0/%E5%A6%82%E4%BD%95%E6%AD%A3%E7%A1%AE%E8%BF%90%E8%A1%8CEtherCAT-FoE%E5%AE%98%E6%96%B9%E4%BE%8B%E7%A8%8B/ta-p/718074/message-revision/718074:1?emcs_t=S2h8ZW1haWx8dG9waWNfc3Vic2NyaXB0aW9ufExVME0yNkk4WTQyNFVDfDcxODA3NHxTVUJTQ1JJUFRJT05TfGhL

使用特权

评论回复
LOVEEVER| | 2024-3-27 15:23 | 显示全部楼层
楼主链接无法打开?麻烦请更新一下

使用特权

评论回复
yangjiaxu| | 2024-3-28 17:03 | 显示全部楼层
LOVEEVER 发表于 2024-3-27 15:23

他这个能打开的,你是不是多复制了空格啊?还是怎么操作导致打不开了

使用特权

评论回复
评论
IFX-HarrisChan 2024-4-10 12:21 回复TA
我也能打开 
jf101| | 2024-3-28 18:11 | 显示全部楼层
基于EtherCAT应用开发的过程中,越来越多客户需要用到FoE的方式来实现固件更新

使用特权

评论回复
英飞凌的EtherCAT应用开发还是非常方便的

使用特权

评论回复
guijial511| | 2024-4-11 08:05 | 显示全部楼层
差点看成POE了,尴尬。

使用特权

评论回复
huquanz711| | 2024-4-20 21:57 | 显示全部楼层
EtherCAT需要商业授权吗?

使用特权

评论回复
LOVEEVER 发表于 2024-3-27 15:23

楼主,能打开的,再试一下确认一下

使用特权

评论回复
基于EtherCAT应用都有哪些方式?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问