[MM32硬件]

MM32WB0510型号的灵动MCU主频、Flash和RAM容量等参数如何?

491|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
t60yz|  楼主 | 2024-4-21 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MM32WB0510型号的灵动MCU主频、Flash和RAM容量等参数如何?是否有专门针对MM32WB0510型号的开发工具

使用特权

评论回复
沙发
zhengshuai888| | 2024-4-21 19:10 | 只看该作者
参数指标可以看数据手册,开发工具KEIL和IAR都支持。

使用特权

评论回复
板凳
laocuo1142| | 2024-4-25 09:47 | 只看该作者
这个看数据手册不就是了

使用特权

评论回复
地板
Annie556| | 2024-4-26 11:27 | 只看该作者
这些信息一般官方手册都会有的吧

使用特权

评论回复
Betty1299| | 2024-4-26 12:32 | 只看该作者
一般这个芯片的主频应该是96MHz的2

使用特权

评论回复
Carmen7| | 2024-4-26 13:32 | 只看该作者
其实flash才是重点好吧,我看0510的flash好像是128K啊才

使用特权

评论回复
Belle1257| | 2024-4-26 14:37 | 只看该作者
MM32WB0510搭载Arm Cortex-M0 内核,主频可达 96MHz,内置128KB Flash 和16KB SRAM,并集成了 USB 和 FlexCAN 接口,面向智能家居,键鼠,消防现场部件,电力电子,汽车OBU,汽车传感器等无线和多接口类型的应用

使用特权

评论回复
Allison8859| | 2024-4-26 15:43 | 只看该作者
这里有链接啊,其实官网都说了,你直接看就好了,https://www.mindmotion.com.cn/press_release/info.aspx?itemid=4178

使用特权

评论回复
Emily999| | 2024-4-26 16:52 | 只看该作者
我也期待这款芯片,毕竟是无线的,非常多的场景会用到

使用特权

评论回复
Betty996| | 2024-4-26 18:10 | 只看该作者
这芯片是搭载 32 位 Arm Cortex-M0 内核,工作频率可达 96MHz

使用特权

评论回复
alxd| | 2024-4-27 08:02 | 只看该作者
我看IO不少啊,好像是支持最多49个IO呢

使用特权

评论回复
Candic12e| | 2024-4-27 09:22 | 只看该作者
其实楼主可以了解一下Mini-WB0513-OB,这就是基于你说的芯片做的开发板

使用特权

评论回复
Charlene沙| | 2024-4-27 11:30 | 只看该作者
https://www.mindmotion.com.cn/development_tools/info.aspx?itemid=4163 这里关于你说的芯片资料什么都有

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问