[PSoC™]

全面评估英飞凌MCU产品在不同低功耗模式下的功耗特性

109|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangtaohui|  楼主 | 2024-4-24 05:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

要评估英飞凌MCU产品在不同低功耗模式下的功耗特性,我们可以按照以下步骤进行:

先查看产品手册或技术文档,找到关于低功耗模式的部分。这里会详细描述各种模式的功耗特性、如何进入和退出模式,以及支持的外设模块等。
文档中关于功耗的参数说明,比如待机电流、运行电流和唤醒时间等。这些参数可以帮助我们评估MCU在不同模式下的功耗表现。
文档中可能会提供功耗曲线图或示例数据,展示MCU在不同低功耗模式下的功耗特性。通过这些图表和数据,我们可以更直观地了解MCU在各种模式下的功耗水平。
进行实际测试,使用功耗测量设备验证MCU在不同模式下的功耗表现是否符合文档中的描述。这样可以确保我们的评估是基于实际情况的。
根据实际应用需求和功耗预算,评估MCU在不同低功耗模式下的适用性,选择最合适的模式以满足系统的功耗要求。

使用特权

评论回复
沙发
suncat0504| | 2024-4-30 16:18 | 只看该作者
我平时玩单片机,很少注意低功耗的问题。也没有这方面的专用设备来测试。个人玩家,没有足够的财力支撑那么多的检测设备。羡慕有背景的玩家啊。

使用特权

评论回复
板凳
suncat0504| | 2024-4-30 16:19 | 只看该作者
话说,在低功耗的处理上,哪家的单片机更强一些呢?

使用特权

评论回复
地板
呐咯密密| | 2024-4-30 16:37 | 只看该作者
那种从上电到断电时间很短的那种,用什么设备来测量功耗

使用特权

评论回复
埃娃| | 2024-4-30 16:48 | 只看该作者
专门测量仪器吧

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2024-4-30 22:32 | 只看该作者
没测试结果么,深度睡眠多大功耗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问