+ 关注

粉丝 1     |     主题 19     |     回帖 47

EC11编码器高效驱动方法
  • RISC-V
  have a look~~  
【Microchip达人分享】手机Qi标准的无线充电功能的发展概述
  • Microchip
  您好~我司有《用于大功率直流系统的碳化硅断路器》评估的需求,请联系我~ ...  
关干FLUKE5500A出Err104
  • 仪器仪表
  牛了逼了,这种问题应该去 www gfjl org/forum-9-1.html  
一本很全面的电子技术基础书籍,据说这又是一本全网独家
  • 德州仪器模拟论坛
  被你吹的那么神,我决定回复一下,下载了看看。  
钉钉定位打卡****
  • 理财|股票|基金
  04102,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  
直流低电阻测试仪开发费用
  • 仪器仪表
  最低端1000靠谱。  
背光都已经20-30mA了,为什么还能做到4mA输出呢
  • 仪器仪表
  不是手持仪表的那种装电池的?工业用? 如果是工业仪表,估计你高估了背光电流 ...  
  还经常有表能输出0~20mA还带背光你信吗 怎么就觉得是这两条线供电的呢。。。 ...  
IN4148变发光二极管
  • 电子技术交流论坛
  曾经有次发现继电器不吸合,细看是4148有暗红色发光,远没楼主这个这么亮,哈哈 ...  
这三个电路的输入阻抗小吗?
  • 模拟技术论坛
  俺习惯以Ib来看 有的运放规格书中有写出来一个输入电阻值为xxTΩ的  
  个人偏好第二个图。 输入阻抗确实是依赖运放本身,可是再提高不容易了  
哪位大侠能解释一下高精度电阻产生精度范围以内的误差机
  • 模拟技术论坛
  有时候只要求比例稳定,局部不一定稳定的情况下系统误差也有可能补偿回来。 具体看设计吧,挺麻烦的。 电阻 ...  
用电阻分压获取精密电压源
  • 模拟技术论坛
  高阻Vref输入给ADC典型是要加缓冲  
请教下恒流源(网上找了个号称可以高精度的图,请分析)
  • 模拟技术论坛
  您在27#的电路图非常典型,俺采用的就是这个电路,四个比例电阻小弟用的是LT5400。 另外,OPA735供电只能 ...  
  1,基准电压温飘 2,采样电阻温飘 如果用运放的话:3,运放的失调漂移 用AD780BR+OPA2734+S102C电阻做过1m ...  
原来枪支的膛线是这样加工出来的。。。。。
  • 机器人
  视频里面的有些非主流了。。设备看起来很简陋的样子,刀具的三节伸缩主轴还挺有意思的! 一般是用拉刀直接 ...  
关于单片机小制作的供电问题。
  • 电源技术
  可以,会自动停止充电,前提是你指的那个手机充电器是电池充电器,不是电源适配器 ...  
测量信号在uv~v级的电压需要采用什么方案啊!!!
  • 模拟技术论坛
  楼上说的那个,散热和Vgs匹配的“对管”作为输入,具体去查电路图,对这块我不怎么明白。 μV级别超难做。 ...  
新手请教这种电路图是用什么软件画的。谢谢
  • 模拟技术论坛
  电气原理图,我画这个用AutoCAD和caxa  
请教这个二极管是哪家公司的?
  • 模拟技术论坛
  General Semiconductor,属于Vishay  
近期访客