+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 87

汽车碰撞自动解锁的思考
  • 电子技术交流论坛
  假如从桥上开河里去,自动解锁是不是立马淹死了  
国内这么大的市场国家也大力支持,为啥国产仿制药做的让人不忍直视
  • 职场生活
  没办法,国内就是这样,如果没有规则,不乱套了,你可以走第三方渠道买印度仿制药 ...  
  包装上都直接写国产仿制药,是专利已经作废或者已经授权的,国内是不允许仿制别人专利药,被抓赔钱陪到倒闭 ...  
相亲当晚女生列出每月9900元开支 男生感到不可思议
  • 同僚|校友|老乡会
  大伙都不将就,没合适还是单着吧  
坐标深圳,嵌入式软件开发, 45 的我,还要继续“卷”下去吗。。。
  • 职场生活
  房贷车贷还完了没?还完了,老家深圳都一样,没还完继续待深圳  
【香瓜创业】断臂求生
  • 职场生活
  哈哈!看的通透啊  
过节要掏多少红包
  • 情感婚姻研习社
  不是几个红包问题,老家人情世故太多太复杂了,所有我拼命想逃离哪里 ...  
近百京东快递员三年挣超百万???
  • 职场生活
  这快递员年入100亿都可以,看怎么定义啊  
C919国产大飞机完成春运“首秀”
  • 同僚|校友|老乡会
  国产越来越强大,类似汽车,国外很多车子都是老掉牙的东西  
PCB制造中铜厚度的重要性
  • PCB技术
  不错,分析很到位  
农村“情报站”
  • 情感婚姻研习社
  江浙一带农村人70-80岁还在干活赚钱呢,虽然人家不缺钱,但是一直忙碌中,人家富是有道理的 ...  
网红**称最应该给孩子吃预制菜
  • 同僚|校友|老乡会
  昧着良心撒谎的人,网上有鬼敲门  
路还有很远很远
  • 情感婚姻研习社
  在城里你们见过几个足球场?在中国压根行不通,广场舞可以  
返乡票到手了吗
  • 情感婚姻研习社
  现在都是高铁票,太贵了,一家人跑一趟2000块,来回4000没了,以前坐卧铺一家人来回才1200左右 ...  
女子在银行取5000元现金被反复询问
  • 职场生活
  5000为啥去柜台取,一万以下都可以在自动取款机上搞啊,有猫腻知道波,这银行必定怀疑 ...  
  很负责的银行人员啊,没毛病啊  
小年快乐
  • 情感婚姻研习社
  南方腊月二十四,明天才是过小年,而且我们那边从来不吃饺子,都过年了谁吃这玩意,我不会吃点好的啊,很讨 ...  
【重大突发!美英联手8国发表声明:支持6G原则】
  • 同僚|校友|老乡会
  谁制定规则,谁来收钱  
预计1179万人,建议所有单位都拿出岗位给大学生,网友评论两重天
  • 职场生活
  一群编制人建议你不要考编制入公!!!  
一箱油车主,省钱还是浪费还是为了门面
  • 同僚|校友|老乡会
  有车跟没车,那是天大的区别,不常用,但是不能没有,买个国产便宜车养着又不是很贵。 ...  
近期访客