+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 38

挂个微博秀就说恶意灌水。你特么怎么不去封那些打广告
适用于高频电流模式转换器的斜坡补偿电路的设计与实现
  • 金升阳电源技术论坛
  ......  
什么是模拟电路【一小时看透】
  • 模拟技术论坛
  我来学习了  
PCB中的TopSolder和TopPaste是什么概念啊?
  • PCB技术
  明白了,感谢  
[转贴] 献给电子类的大学生---一点心得(转载)
  • FPGA论坛
  浮夸的社会  
Verilog 简明教程
  • FPGA论坛
  感谢分享  
求助! Modelsim ae 10.1d 环境变量问题,谢谢了
  • FPGA论坛
  环境变量设置对了?我之前也以为是**问题 你看你是不是像我这样设置的  
最全的lm3886功放制作
  • DIY讨论区
  就一个截屏 楼主 你真会骗回复  
mini2440超级终端的使用问题
  • ARM技术论坛
  好像是插在com0上,你看原理图,我记得是这样的  
  你想简单点,这就是个形象的说法,是指super vivi就是相当于具有bios功能 看截图,这个是学习版上的说明 ...  
  板子正常的话那就是串口设置问题,端口驱动等等  
  super vivi  
奇怪,这程序为什么输出为0呢?
  • 嵌入式操作系统论坛
  我没有vc6 我用的vs2010,你这个说实话,真的会报错,你为什么要把定义放到最后,这不符合编程规范 ...  
  我不知道你用的什么编译器,但是你extern这样用是错的,你加了extern就是让编译器在其他文件中寻找a[]的 ...  
  你上面这个在一个文件中?在同一个文件中加extern是重复定义,而且这样你的程序会编译通过不报错?我表示很 ...  
芯片周期性复位,求赐教
  • 嵌入式操作系统论坛
  复位电路线割断看看  
【从业咨询】电子信息科学与技术毕业 有哪些证书要考
  • 职场生活
  大家好,我马上就要本科毕业了。没有考研,出来工作不知道要考哪些从业资格证书?本科学的是电子信息科学与 ...  
AVR经典之【藏书阁】
  • 侃单片机论坛
电容降压工作原理
  • 电子技术交流论坛
近期访客