Betty1299

+ 关注

粉丝 2     |     主题 40     |     回帖 1366

演示如何配置外部中断控制器来触发LED灯的闪烁
  • Microchip
  话说PIC32是不是就是微芯比较好的MCU了啊?  
正常想使用MCU接个以太网芯片实现以太网通讯,应该选择哪款芯片?
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  没有协议栈的话,很麻烦啊,开发起来的话  
沁恒的CH9121不支持HTTP的外网访问吗?
  我觉得是支持的,之前看到官方说支持来着,我记得  
如果使用CH9121的时候,使用域名访问,应该怎么配置?
  在配置CH9121模块进行域名访问时,务必考虑网络安全性。确保您的网络环境和设备有适当的安全措施,以防止未 ...  
在沁恒官网中,芯片选型的以太网控制器与以太网协议栈都代表什么?
  协议栈的是带有协议栈的功能,是这样的  
PIC32MX系列微控制器是否可以轻松地集成外部设备?
  • Microchip
  一般是没啥问题,兼容性和使用起来都是OK的  
PIC32MX系列是否支持硬件加密引擎或安全启动功能?
  • Microchip
  PIC32MX系列微控制器好像不支持硬件加密引擎或安全启动功能  
有个问题,单片机休眠后ldo是不是还在工作啊?
  • 新唐MCU
  单片机休眠后,LDO(低压差线性稳压器)通常仍然处于工作状态  
什么是Matter开放标准
  • Microchip
  我理解的是Matter标准也提供了安全性和隐私保护方面的考虑,确保用户数据的安全和隐私 ...  
AVR单片机你系统的学习过吗?
  • Microchip
  你用AVR搞什么啊?是简单的控制吗?  
有没有hex查看工具啊?
  • 灵动MM32 MCU
  Hex编辑器:Hex编辑器是一种专门用于查看和编辑二进制文件的工具,可以以十六进制形式显示文件内容,并提供 ...  
MCU也集成了FPGA?
  • Microchip
  这种集成可以提供更高的灵活性和性能,使得在同一芯片上可以实现更多的功能和定制化 ...  
MM32WB0510型号的灵动MCU主频、Flash和RAM容量等参数如何?
  一般这个芯片的主频应该是96MHz的2  
灵动有没有关于144或者176封装的MCU?
  应该有的吧,毕竟是芯片厂家,这种封装也不是很难  
你知道环形缓冲区如何使用吗
  • Microchip
  通过正确地更新读写指针,并处理缓冲区满和空的情况,可以有效地使用环形缓冲区来管理数据 ...  
什么是信号量
  • Microchip
  计数信号量:可以有多个状态,用于控制对一组资源的访问,例如线程池中的线程数量 ...  
独立版的MCC好用吗?
  • Microchip
  转圈好像是因为网络不好吧  
在Microchip的MPU中,如何平衡性能和低功耗选项?
  • Microchip
  选择合适的处理器和外设组件,以在性能和功耗之间取得平衡。一些处理器可能具有多个工作模式,如高性能模式 ...  
晶振选型时候的12pf,20pf有什么区别啊?
  • 中颖MCU
  可能是好使与不好使的区别  
灵动的MCU在支持和维护方面如何?
  他家的技术支持算是比较热情的了  
近期访客