Estelle1999

+ 关注

粉丝 2     |     主题 48     |     回帖 1188

武汉芯源半导体CW32“DIY设计挑战赛”——邀你来玩
  帖子因隐私问题而隐藏  
正常想使用MCU接个以太网芯片实现以太网通讯,应该选择哪款芯片?
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  这种你用的是那款MCU啊?成本控制咋样啊?  
PIC32MX系列是否支持硬件加密引擎或安全启动功能?
  • Microchip
  这个硬件加密的话你可以看看手册介绍啊,一般应该会有吧  
沁恒的CH32V208是否有NET支持HTTP并且域名访问的操作例程?
  这个只能自己写了,我看官方好像没有直接提供相关例程的  
沁恒的CH9121不支持HTTP的外网访问吗?
  建议设计的时候,需要考虑网络安全、认证和数据加密等方面的问题  
演示如何配置外部中断控制器来触发LED灯的闪烁
  • Microchip
  这是用的寄存器操作?  
有个问题,单片机休眠后ldo是不是还在工作啊?
  • 新唐MCU
  即使单片机处于休眠状态,LDO仍然需要提供稳定的电压给其他电路或外部设备使用 ...  
你知道单片机的应用中会用到哪些算法吗?
  • Microchip
  有一些优化系统性能或资源利用,如遗传算法、模拟退火算法、粒子群算法等。 ...  
请问贵司的最小QFN封装的MCU是什么型号?16PIN以上
  • Microchip
  你想要什么方面的,比如说是32位的还是16位的还是8位的啊  
有没有hex查看工具啊?
  • 灵动MM32 MCU
  在命令行中,可以使用一些命令来查看文件的十六进制内容,例如Linux系统中的hexdump命令和xxd命令,Windows ...  
MM32F103串口通信
  一般串口通讯就是注意波特率等这些硬件配置参数就好了  
怎么分辨自己的daplink是不是高速下载器?
  高速下载器通常使用USB 2.0或USB 3.0接口,而非较旧的USB 1.1接口  
我接触的第一个单片机是AT89S52,你呢?
  • Microchip
  那你学的比较老了,肯定比我资历高多了  
C语言的指针和引用和C++的有什么区别?
  • 中颖MCU
  感觉C语言的指针真的晦涩难懂  
PTC模块是否支持触摸手势识别?
  • Microchip
  你说的PTC是啥模块啊?我好像还没接触过  
灵动微电子的MCU在技术支持方面有哪些优势
  灵动微电子提供了丰富的软件工具支持,包括集成开发环境(IDE)、调试器、仿真器等。这些工具能够帮助开发 ...  
对热噪声里T0的了解
  • Microchip
  热噪声功率与绝对温度成正比,即温度越高,热噪声功率越大。因此,在电子元件和电路设计中,需要考虑热噪声 ...  
灵动的外设接口兼容性如何?
  一般来说,较新的设备和接口版本通常具有更好的兼容性,因为它们支持更多的功能和特性。如果你的外设和设备 ...  
在Microchip 32位MCU中使用光照强度传感器进行环境光检测?
  • Microchip
  建议找个例程比较多的传感器哈,不然开发起来麻烦  
是不是各厂家的51芯片都兼容8051啊?
  • 中颖MCU
  其实都是用C语言写的,比较简单的吧  
近期访客