ILike123123

+ 关注

粉丝 1     |     主题 11     |     回帖 175

【每日话题】微软决定在2022年6月15日彻底结束IE浏览器使命?
  • 21大家谈
  厂商的网络摄像头,都是要用ie进的,谷歌内核的都访问不了。  
我怎么感觉找工作像要饭吃的一样
  • 职场生活
  楼主自己想的太多了,把一些自己想的强加到别人身上,肯定会让别人觉得不舒服。 ...  
物联网,扶不起的阿斗
  • 侃单片机论坛
  基本上都是平台上做接口,直接转数据。设备和平台肯定协议保密的  
假冒芯片的来源
  • 侃单片机论坛
  我知道不能用,但是他造出来就是要卖的把。参到好的里面咋整  
  这要怎么判断呢?如果一批货里面混进几片这样的,丝印也是做成和正品一样的,那要咋分辨 ...  
电子阀
  • 电子技术交流论坛
  感谢回复!这种是手动式或者溶解片式的,我现在要的是那种电信号控制触发的。 ...  
  好的,很感谢了  
  我现在就是想知道大概里面的触发电路,如果电路设计没问题,只是找个加工厂,塑封一下也没啥问题吧。 ...  
  一款救生设备上的,估计是自己定制的。请问这些阀里面一般是什么结构,自己可以做吗。分立元件搭起来。感 ...  
  请问这种阀门哪里买的到吗?就是弄几个模块组装一下,然后搭一下这样的结构。 ...  
  对的,估计类似是纽扣电池供电来触发的。他整个冻住了,看不了  
  我用万用表测了下,会出来一个13v的电压上升态。应该是脉冲触发的把 ...  
  你有啥更好的推荐不  
  现在都这么用的啊。。不然用什么  
  养鱼也有用二氧化碳的。  
雅特利的下在线 ,一定要连RST么?
  • 电子技术交流论坛
  不用rst  
瑞昱双频WiFi+BLE5.0物联网单片机之MicroPython教程
  • 侃单片机论坛
  主要看价格吧  
大鹏展翅
  • 情感婚姻研习社
  这眼睛好隐蔽  
老人防摔防跌倒
  • 21大家谈
  氮气啊,类似汽车的安全气囊么,但是我看到好像也是用的气瓶  
  好奇他的气囊怎么充气的?也是用的二氧化碳钢瓶吗  
近期访客