LITY2016

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 145

消费电子产品数据安全芯片推荐
  • 嵌入式操作系统论坛
  这款芯片支持定制算法吗?  
  LCS4110R是纯国产的吗?封装只有sop8吗?  
汽车诊断仪算法保护芯片——LKT4305GM
  • 嵌入式操作系统论坛
  不是的,还有DIP8封装的呢。  
  用了很多年了,车辆检测设备最早用4200,现在用4305gm都很好  
求安全芯片推荐
  • 电子技术交流论坛
  有哪家公司做加密芯片比较好?  
  加密芯片是什么?  
智能眼镜推出市场后如何确保其程序安全?
  • 电子技术交流论坛
  那在选择芯片时,是国产的好还是国外的好呢?  
  凌科是国产的加密芯片品牌吗?  
LKT4305GM芯片—网关数据安全解决方案
  • 嵌入式操作系统论坛
  博主所介绍的是什么算法?  
  这款芯片的安全等级是多少?  
消费玩具产品版权保护芯片推荐—LCS4110R
  • 嵌入式操作系统论坛
  这款芯片支持算法移植吗?安全性能怎么样?  
  支持SPI接口吗?  
小家电行业在选择MCU时要怎么选择呢?
  • 嵌入式操作系统论坛
  安全MCU和加密芯片在小家电行业中的应用越来越广泛,它们都能帮助提高产品的安全性和竞争力。有兴趣可以试 ...  
  加密芯片和MCU通常是配合使用的,它们一起工作,确保产品的正常运行和数据的安全。这样,你的产品就更放心 ...  
LKT安全芯片密钥管理与分散
  • 嵌入式操作系统论坛
  密钥分散管理使得安全系数高了,但效率是否会变低?  
  分散密钥,按说应该是要预置一个主密钥使用的,他的这个计算子密钥怎么传iv啊 ...  
想问下做小型吸尘器这一类的有什么好用的mcu推荐吗?性价比高和安全比较高的。
  • 侃单片机论坛
  加密芯片是国外还是国内的厉害?  
  和加密芯片有什么区别?  
LCS2110R-S国产单总线医疗耗材寿命控制芯片
  • 嵌入式操作系统论坛
  LCS 系列芯片听说还不错 ,我们公司最近研发一款产品需要加密 他们家价格怎么样阿?可以拿样吗?想测两片试 ...  
  单总线和串口相比具有什么优势?适用什么场合?  
近期访客