liuhailan5757

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 16

单线控制的led灯带 ws2812 驱动程序总被定时器打断
  • 侃单片机论坛
  楼主 这么多年过去了 这个问题解决了吗?  
STC单片机原厂 江苏南通
  • STC单片机学习交流
  想也想的到,那是套路啊,这你也信。他还说悬赏20万破密呐,你也信不?! ...  
【赛元易码魔盒】-与我共同开发
  • 赛元MCU平台
  我下载了试了一下,开始我以为是不要敲代码了,直接选择模块程序就可以达到想要的功能了。非也。还是要敲代 ...  
赛元单片机低功耗怎么实现这个功能?
  • 赛元MCU平台
  WDT关了没有呢?  
【赛元易码魔盒】基于SC95F8616的中文菜单MP3点歌器 (3)
  • 赛元MCU平台
  赛元的单片机可以做MP3???,能解码音频???  
一个智能垃圾桶电路
  • 新手园地
  这个你自己做个试验,单片机一个IO输出38Khz的方波(这个应该会吧),这个方波3mS输出,停1S。以这样的频 ...  
  1,红外遥控器你有做过吧,红外管发射一组数据,接收端能接收到你发出的这组数据就做相应的动作就可以了 ...  
  一个IC是主控单片机(2-3毛钱那种),一个是马达驱动IC(百度一下马达驱动IC型号大把)。你这个板上有个红 ...  
三极管稳压控制电路 学习疑惑求解
  • 新手园地
  在protues上仿真一下就知道了 ,直观  
主程序delay和定时器的冲突
  • 侃单片机论坛
  我定时器用来解码红外遥控,1ms不行,您这个思路我也试过。实在想不通那么多通讯是怎样不受干扰的。现在 ...  
  主程序中有一个delay(20us),如果不开定时器中断,主程序里的20uS非常准。但是只要一开定时器,20uS就不准 ...  
求教PMOS开关电路问题
  • 电路赏析
SC92F7322静态电流太高了
  • 赛元MCU平台
近期访客