ly2023

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 20

国产MCU使用不完全统计,来投个票吧!
  • 侃单片机论坛
  STC的影响力越来越大,他们有高精准、超稳定、真12位ADC,我现在用他们STC8H8K64U的很nice!真12位ADC,自 ...  
  用STC的MCU, 是用STC超强的稳定性,STC抗干扰强,另外现在STC 内置的12位ADC,实际效果就是12位的,不是 ...  
什么?STC硬件80mA大电流LED数码管自动刷新驱动居然可以8位亮度256种组合?怎么实现
  • 侃单片机论坛
  不错学习了  
  厉害  
至强 STC-ISP V6.94D发布,强大的【字库生成工具】,视频讲解,数码管取模
  • 侃单片机论坛
  试了下这个字库生成工具,确实非常好用!  
医疗设备想了解下,如何做好防护,防止被抄袭呢?
  • 侃单片机论坛
  老铁,我这边用的STC的程序加密后传输+发布项目程序= 【放心的远程升级】,有视频讲解可以了解下。www.stca ...  
关于STC单片机IO口直接驱动段码LCD的问题
  • 侃单片机论坛
  我在他们8H系列数据手册看到相关原理介绍,楼主可以看下  
这个 Delay1ms() 写错了吧?
  • 侃单片机论坛
  楼主可以试试这么调,你用最新isp软件下载试下,最新软件下载地址:www.STCAI.com/gjrj ...  
请删除
  • 侃单片机论坛
  这个问题可以到www.STCAIMCU.com问一下他们技术工程师。  
基于51单片机的步进电机系统设计【程序+proteus仿真+参考论文+AD原理图】免费分享
  • 侃单片机论坛
  了解芯片的各部分工作原理有助于设计出更加合理的电路。如果想进一步学习芯片内部工作原理,推荐楼主去STC ...  
关于存储小问题
  • 侃单片机论坛
  关于51单片机原理讲解,楼主可以在STC官网看看,有很多学习视频,干货满满,我觉得还不错,推荐你。 ...  
工控系统想寻找安全主控,有什么好的推荐
  • 侃单片机论坛
  楼主不妨试试STC单片机,抗干扰强/稳定,在资源够用的情况下,STC 抗干扰强/稳定 是他们巨大的技术优势,ww ...  
辉芒微型号请教
  • 侃单片机论坛
  我现在用的STC8H1K08T-33I-SOP16,带触摸功能,稳定性和抗干扰能力都很高,推荐楼主,可以去薅羊毛要样品试 ...  
完美兼容STM32F072,USB和CAN可同时使用
  • ST MCU
  我用的是STC开发板,还不错,带两组CAN,三组LIN, 而且还有线上课程,零基础免费,名师讲解。 ...  
51单片机
  • 侃单片机论坛
  例如最简单的if语句,if(n==5),如果写成if(n=5),就相当于给n赋值了,这显然是错误的但编译器识别不出 ...  
为什么有些便宜的51单片机连丝印都没有?
  • 侃单片机论坛
  STC也可以定制无字的,刚刚选用他们STC8H8K64U-45MHz-TSSOP20,单价才1.4,带硬件USB下载和仿真,非常方便 ...  
CMOS工作原理
  • 模拟技术论坛
  奥奥,我知道了  
  CMOS是电压控制电流器件吗?是什么电压控制什么电流啊?  
近期访客