q173840699

+ 关注

粉丝 0     |     主题 6     |     回帖 72

数字地、模拟地、大地之间的连接
  • 模拟技术论坛
  电阻提供放电回路,模拟隔离基本同上  
电源抄板 无输出 跪求大神指教
  • 电源技术
  待遇一般才4000,我不做电源,这个只是客串,我是做仪器的。  
  oh ye 图是对的,板子改了也能用 得到12V输出,谢谢大家!历经10天呀。 接下来慢慢弄原理 ...  
  不知道 抄板而已  
  我想问下 会不会是图抄错了,我总怀疑我抄错了,可检查了几次,又觉得我没错。 有大神帮忙看下这个图能得到 ...  
  慢慢学吗 我不久就要辞职回家, 家里也是没事干,慢慢玩呗  
  我主要是振荡那块没懂,可能没起振,可板子画的太龊了,不好测,很容易冒火花的 ...  
  串灯泡 相当于串个电阻 后边即使短路也不会爆炸的  
  我以前碰的都是30v 以内的,这个测的时候手抖,已经爆了三块了 :'( 我现在都不敢测 ...  
  光耦应该没错 是pc817  
  呵呵  
  另附变压器资料  
  TO-92 的引脚距离过小 431的引脚编号已经改了 但这些都不会导致没输出呀? 我不太懂电源 ,跪 ...  
蓝色和黄色立方体安规电容有什么区别?
  • 电子技术交流论坛
高速PCB设计之过孔注意事项
  • PCB技术
请高手出出主意,I/O口数据读取
  • 侃单片机论坛
关于OP07放大电路请教
  • 模拟技术论坛
如何将0--5V的AD信号变成0.1--0.8V
  • 模拟技术论坛
近期访客