sgrtf661

+ 关注

粉丝 4     |     主题 0     |     回帖 101

请问小华芯片使用手册哪里下载
  • 小华半导体
  小华半导体官网就可以下载资料  
HC32F460不用ADC时候,AVCC端可以不接3.3V吗
  • 小华半导体
  华大代理可以提供技术支持 qq:409946461  
华大MCU HC32F460 Systick
  • 小华半导体
  华大代理可以提供技术支持 qq:409946461  
HC32F460 UCOSIII 官方的下载运行失败
  • 小华半导体
  我是代理 ,要资料可以找我 qq409946461  
HC32系列原厂串口的BOORLOAD协议公开的吗?
  • 小华半导体
  这个是有但底层代码没公开只是给了个接口,要的话找我409946461 qq  
HC32L196KCTA能拿到货吗
  • 小华半导体
  196的看封装把 80pin的比较好拿货 现货找我 409946461 qq  
华大有淘宝店么
  • 小华半导体
  创易栈可以这里买  
华大HC32L176和HC32F176除了功耗外,性能和价格上有没有差别?
  • 小华半导体
  价格含税差5毛吧 除了功耗没差别  
HC32F460如何生成SPWM?
  • 小华半导体
  华大代理,可以技术支持QQ:409946461  
求一个460 timera pwm调整的例程
  • 小华半导体
  华大代理,可以技术支持qq:409946461  
华大HC32L110调试CC1101的有例程分享吗
  • 小华半导体
  华大代理 QQ:409946461 可以技术支持[  
HC32F460JETA-LQFP48 Usart 是哪些引脚
  • 小华半导体
HC32F073,内部高速时钟8M,使用ADT4输出PWM,为啥只能得到与...
  • 小华半导体
  • 小华半导体
  代理可技术支持 qq:409946461  
想买板子,我换方案
  • 小华半导体
  创易栈 立创 这两个地方没有就只能找代理从原厂买了  
现在l110的供货什么状态了
  • 小华半导体
  还好,主要需求少了  
  华大M0的供货还是紧张,不过现在需求不旺还好  
  华大MO的供货还是紧张