yyj8902

+ 关注

粉丝 1     |     主题 11     |     回帖 172

学低EMI知识,分享小创意,赢精美好礼
  • 活动专区
  手头的这个项目需要对输入的5V电压稳压后输出5V给传感器和AD芯片供电,选择了好几个模块,不是尺寸太大,就 ...  
(有奖)加入TI电源功率密度设计研究所,分享你的创想idea
  • 活动专区
  作为TI最低的集成可编程的输入电流限值的IQ降压-升压转换器,TPS63900可对超级电容器进行高效充电,以缓 ...  
请教:将STM32F103CB替换为HK32F103CB时为何会出现XN错误?
  • 航顺HK32 MCU
  我觉得是一个顺序问题或者是内存问题  
HK32F103RBT6 UART1 RX IDLE空闲中断标志清不掉
  这个问题你为什么要看ST的手册呢,可以看看HK的手册  
智峰科技助力航顺推出航顺专用仿真,烧录,量产工具
  我觉得不应该吧要么就是芯片问题,SWD抗干扰不好不背这个黑锅,要么是芯片问题要么就是板子问题 ...  
HK32F030M参考例程
  支持一下,收藏了以后可以用得着。  
应用笔记
  官网应该可以看到数据手册的吧,再说对比没有必要号称是可以完全兼容  
stm32F103C8T6中用的汇编DSP库函数,能在HKF103C8T6上运行吗?
  应该是可以的。因为好多东西都是可以兼容的。  
HK32F030到底能不能通过串口烧录,怎么烧录?
  所有的芯片都可以通过串口下载的,ST的这个系列也是可以的  
美丽的HK32F030M(HK32S003)
  HK32S003的RAM其实是4Kbyte的,本来是2k的吗,还是它是1k的  
弱问下,HK支持STM32 ST-LINK utility下载吗?
  本来就是往兼容性做的,所以能用很正常。但是为什么ST同意呢。现在都涨价还是希望国产芯片做的越来越好 ...  
除了keil还有其他开发环境嘛
  IAR和GCC,及其他第三方开源的软件都是可以的。  
HK32F103CBT6 IAR工程模板
  若果是和ST同型号的话,ST能在GCC下运行,HK应该是可以的,直接用ST的软件工具就行 -------------- 兼容性 ...  
关于芯片替代的问题,需要支持,谢谢
  为什么有bug的版本会大量的放出呢,不应该是需要经过大量的测试吗  
【已结束】学5G存储知识,赢京东卡等精品好礼
  • 活动专区
  帖子因隐私问题而隐藏  
东芝技术社区改版,招募首批体验官,寻找你最care的小确幸
  • 活动专区
  帖子因隐私问题而隐藏  
  帖子因隐私问题而隐藏  
【美光科技有奖调研】手机应用使用度大调查,测测你的...
  • 活动专区
  帖子因隐私问题而隐藏  
开奖!【TI大型活动】看TI视频赢500/100/50/30元京东卡!
  • 德州仪器模拟论坛
  ......  
KF8xx系列对不常用引脚的处理办法
  • ChipON MCU
  我记得STM32对不用的引脚要求悬空就好了,这个芯片为什么要必须要求接地呢? ...  
近期访客