[STM32F4]

进不到主函数了

1018|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

我用的是STM32F407VET6,调试程序时界面变成这样了。
请问高手,如何解决呀?谢谢!

使用特权

评论回复
沙发
数码小叶| | 2019-8-2 13:15 | 只看该作者
你再运行几步不就到主函数了么

使用特权

评论回复
板凳
Cjy_JDxy|  楼主 | 2019-8-2 13:38 | 只看该作者
数码小叶 发表于 2019-8-2 13:15
你再运行几步不就到主函数了么

我运行了,到不了。后来,

勾选这个就好了。

使用特权

评论回复
地板
数码小叶| | 2019-8-2 15:11 | 只看该作者
Cjy_JDxy 发表于 2019-8-2 13:38
我运行了,到不了。后来,

勾选这个就好了。

你用printf?,但是不勾选也不是在你这个地方卡主啊

使用特权

评论回复
Cjy_JDxy|  楼主 | 2019-8-2 15:19 | 只看该作者
数码小叶 发表于 2019-8-2 15:11
你用printf?,但是不勾选也不是在你这个地方卡主啊

哪就不清楚了。
因为编译有错误,我注释了一部分代码。
//#if 1
//#pragma import(__use_no_semihosting)            
////±ê×¼¿âÐèÒªµÄÖ§³Öº¯Êý                 
//struct __FILE
//{
//        int handle;
//};

//FILE __stdout;      
////¶¨Òå_sys_exit()ÒÔ±ÜÃâʹÓðëÖ÷»úģʽ   
//_sys_exit(int x)
//{
//        x = x;
//}
////Öض¨Òåfputcº¯Êý
//int fputc(int ch, FILE *f)
//{        
//        while((USART1->SR&0X40)==0);//Ñ­»··¢ËÍ,Ö±µ½·¢ËÍÍê±Ï   
//        USART1->DR = (u8) ch;      
//        return ch;
//}
//#endif

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2019-8-2 15:29 | 只看该作者
Cjy_JDxy 发表于 2019-8-2 15:19
哪就不清楚了。
因为编译有错误,我注释了一部分代码。
//#if 1

这部分是printf重定向,你屏蔽了还能工作么。。。。

使用特权

评论回复
Cjy_JDxy|  楼主 | 2019-8-2 16:26 | 只看该作者
数码小叶 发表于 2019-8-2 15:29
这部分是printf重定向,你屏蔽了还能工作么。。。。

可是我编译通不过,不知道怎么回事。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问