BLE Broadcaster 模式的Demo程序

972|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Larkinn|  楼主 | 2015-8-13 14:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问谁有BLE Broadcaster 模式的Demo程序呀?
刚接触蓝牙,公司项目时间紧迫,望大神帮个忙~谢谢了~~~
BLE 只广播MCU串口发来的数据。
沙发
leijixiaomile| | 2015-8-18 14:45 | 只看该作者
这个直接在topdesigner中设置为 broadcaster就好了,MCU通过串口发来的数据,通过程序处理放在广播数据中,然后开启广播,即可。注意广播数据只能有31 byte, 有7 byte左右的数据要被数据头等占用,实际的有效数据载荷在24byte左右。

使用特权

评论回复
评分
Larkinn + 2 很给力!
板凳
Larkinn|  楼主 | 2015-8-18 16:13 | 只看该作者
leijixiaomile 发表于 2015-8-18 14:45
这个直接在topdesigner中设置为 broadcaster就好了,MCU通过串口发来的数据,通过程序处理放在广播数据中, ...

MCU通过串口发来的数据,BLE要怎么接收呀,是通过UART中断吗? 大神QQ多少,可以加你吗?求指导。

使用特权

评论回复
地板
Larkinn|  楼主 | 2015-8-19 11:50 | 只看该作者
我希望实现这样一个流程,还望大神指导,谢谢~~~~~

使用特权

评论回复
Larkinn|  楼主 | 2015-8-20 14:25 | 只看该作者
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
dsll2010| | 2015-8-20 18:44 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评分
Larkinn + 2 很给力!
Larkinn|  楼主 | 2015-8-21 08:49 | 只看该作者
dsll2010 发表于 2015-8-20 18:44
https://github.com/cypresssemiconductorco/PSoC-4-BLE/tree/master/100_Projects_in_100_Days/Day008_Con ...

O(∩_∩)O谢谢

使用特权

评论回复
leijixiaomile| | 2015-8-24 14:12 | 只看该作者
Larkinn,

这个可以实现,血压IC通过UART发送数据给PSOC BLE可以把PSOC BLE从睡眠中唤醒,在firmware中读取UART传过来的数据并通过BLE广播发出去。 你留你的QQ号码,我加你,可以互相讨论下BLE相关的知识。

使用特权

评论回复
Larkinn|  楼主 | 2015-8-24 20:59 | 只看该作者
leijixiaomile 发表于 2015-8-24 14:12
Larkinn,

这个可以实现,血压IC通过UART发送数据给PSOC BLE可以把PSOC BLE从睡眠中唤醒,在firmware中 ...

QQ  1289805229  求指导~~

使用特权

评论回复
Larkinn|  楼主 | 2015-8-31 20:56 | 只看该作者
leijixiaomile 发表于 2015-8-24 14:12
Larkinn,

这个可以实现,血压IC通过UART发送数据给PSOC BLE可以把PSOC BLE从睡眠中唤醒,在firmware中 ...

我现在已经搞好了MCU数据广播,然后在研究通过串口唤醒BLE了

使用特权

评论回复
dsll2010| | 2015-9-1 13:09 | 只看该作者
Larkinn 发表于 2015-8-31 20:56
我现在已经搞好了MCU数据广播,然后在研究通过串口唤醒BLE了

https://bbs.21ic.com/icview-989988-1-1.html

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问