[信息]

市场调研公司公布2006年全球半导体供应商排名,ST稳坐第五

2917|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
香水城|  楼主 | 2007-3-19 10:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在iSuppli研究的250家半导体公司中,有190家或76%在2006年实现成长。其中,128家的销售额实现了两位数的增长。在五大半导体供应商中,除了英特尔以外,2006年都超过了半导体市场的平均增长率,至少增长了11%。
沙发
sflfw| | 2007-3-19 13:24 | 只看该作者

pic 那个公司的?

使用特权

评论回复
板凳
香水城|  楼主 | 2007-3-19 15:15 | 只看该作者

PIC的娘家叫Microchip,是一家美国公司

使用特权

评论回复
地板
mmd2102| | 2007-3-19 15:27 | 只看该作者

re

给大家看这个没有用的,最重要的是我想看到:ST的ARM在中国投入资金能.......

给大家看这些有什么用呢?吹ST牛X?为什么对ARM服务做的这么差呢?一句话:对中国市场不重视,反正ST的ARM卖的不好没关系的,其他部门赚了就好,给人家的感觉就是:ST是做ARM的,但做的很烂.

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2007-3-19 17:44 | 只看该作者

mmd2102不是一直在做ATMEL的ARM吗?现在开始对ST的ARM感兴趣了?

谢谢您的关注!

您说ST对ARM服务做的这么差,能说的具体点吗?我们不否认我们的工作有缺陷,我们正在完善之中,谢谢您能提出中肯意见,而不只是一个“烂”字。

使用特权

评论回复
mmd2102| | 2007-3-19 17:55 | 只看该作者

re

你们深圳南山那个机构的前台接电话的,接个电话我还没说完就挂了,好象我要吃他家锅底的饭了,NND.要是我在南山区,我非亲自去......

关注你的东西那是因为我大学几个铁哥们在你们深圳保税区里干活呢,好歹我还去你那公司吃过几次白饭,好歹要顶一下你的帖子啊.

说真的,其实前面已经有你们 的代理找过我们合作事情(伯东吧),谈了一下感觉你的东西少,太费劲,尽管你公司的名气大,但还是很空难,所以但是没答应他们.

使用特权

评论回复
ATmega8515| | 2007-3-25 13:51 | 只看该作者

三星竟然排在TI之前

三星竟然排在TI之前,
ATMELL还没上榜

使用特权

评论回复
samuelyu| | 2007-3-28 11:29 | 只看该作者

哎,对 ST 的服务真是无话可说;

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问