[开发工具]

str91xFA怎样通过jtag烧写Flash?

2077|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mawenjian|  楼主 | 2008-8-23 17:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于内部flash全部空白的str91xFA,st提供的文档说要用caps通过flashlink进行烧写,但是找不到flashlink的卖家,请教大家是怎么烧写的?
沙发
香水城| | 2008-8-23 18:10 | 只看该作者

南京万利有卖FlashLink

使用特权

评论回复
板凳
mawenjian|  楼主 | 2008-8-24 05:51 | 只看该作者

这款flashlink能用吗?

感谢回复!我搜了一下:
FlashLINK是万利电子有限公司按ST标准生产的uPSD3200和PSD系列芯片的JTAG编程器
http://www.manley.com.cn/chinese/products/11.htm

请问是这款吗,看介绍没有说能用在str9的jtag编程?另外str91xFA系列的mcu,出厂时片内的flash都是空白的吗?

使用特权

评论回复
地板
mxchip_sh| | 2008-8-25 13:09 | 只看该作者

FLASH link

我们可以提供,mxchip@163.com

使用特权

评论回复
snowdance| | 2008-8-26 10:41 | 只看该作者

STR912不能用ULINK或者JLINK来烧写FLASH吗?

STR912不能用ULINK或者JLINK来烧写FLASH吗?

使用特权

评论回复
john_light| | 2008-8-26 10:59 | 只看该作者

我只用过J-Link

IAR EWARM配合J-Link的程序调试过程中,下载程序的过程也就是烧写过程。

另外,Segger为J-Link提供了一个独立的烧写软件J-Flash ARM,速度不错,不过需要额外的License。

使用特权

评论回复
mawenjian|  楼主 | 2008-8-28 16:44 | 只看该作者

J-Link或ulink不支持otp的设置吧?

使用特权

评论回复
万利客服| | 2008-8-29 09:51 | 只看该作者

FlashLINK支持STR91xF系列的烧写

FlashLINK配合CAPS软件可以对STR912进行FlashLINK烧写。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问