stm32 dsp库需要在IAR 5.20环境?

4449|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
big5|  楼主 | 2009-5-12 16:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
花了半天时间把工程移植过去,可是编译通不过
Error[110]: Mixing pubweak and non pubweak symbols in a section D:ProgramsOwnerstm32PD2800CM3startupstartup_stm32f10x_hd.s 53 
IAR:想说爱你不容易
沙发
lut1lut| | 2009-5-12 17:07 | 只看该作者

用新的固件库StdPeriphLib3.0.0好像要在IAR5.3下面

使用特权

评论回复
板凳
highend| | 2009-5-12 18:47 | 只看该作者

还是用老的吧

也没啥问题

使用特权

评论回复
地板
big5|  楼主 | 2009-5-13 08:40 | 只看该作者

3楼的兄弟,老的库哪里有下载?

使用特权

评论回复
lut1lut| | 2009-5-13 09:26 | 只看该作者

FWlib2.0.3固件库,在ST网站上还能找到

使用特权

评论回复
big5|  楼主 | 2009-5-13 10:14 | 只看该作者

谢谢!

是um0585.zip?里面是STM32F10x_DSP_Lib_V1.0.1_setup.exe。
我想要的是EWARMv4能用的DSP库

使用特权

评论回复
lut1lut| | 2009-5-13 10:28 | 只看该作者

哦,那个um0585里面安装后好像只有IAR 5.x项目下的例子

你库文件,跟EWARMv4还是EWARMv5又没有关系咯,都是一样的。无非例子在不同的EWARMv4/5之下,连接文件,启动文件格式不同。

使用特权

评论回复
big5|  楼主 | 2009-5-13 10:33 | 只看该作者

关键是asm文件编译通不过

SECTION .text:CODE(2)
这条语句在EWARMv4下编译通不过

使用特权

评论回复
香水城| | 2009-5-13 12:45 | 只看该作者

ST的网站上有最新版本的DSP库

应该是支持最新的IAR和KEIL软件。
相关链接:http://www.st.com/mcu/modules.php?name=mcu&file=familiesdocs&FAM=110#Firmware

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问