[STM32F2]

keil4编译UCOS,出现下面错误,求大神指教这是神原因,该怎么做啊

2269|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Build target 'uCOS-LED(多任务)'
assembling startup_stm32f2xx.s...
compiling iSO-STM32.uvgui.xiaoqiang...
iSO-STM32.uvgui.xiaoqiang: Error: C4065E: type of input file 'iSO-STM32.uvgui.xiaoqiang' unknown
iSO-STM32.uvgui.xiaoqiang: Error: C4079E: ArmCC command with no effect
"..\..\Output\Template.axf" - 2 Errors, 0 Warning(s).
Target not created
沙发
zchong| | 2015-10-26 13:35 | 只看该作者
xiaoqiang也参与编译了?牛气!

使用特权

评论回复
板凳
有一点邪恶的我|  楼主 | 2015-10-27 08:36 | 只看该作者
这种情况为文件发生错误,如果还有文件压缩包的话,重新解压一份编译就行了,如果是别人传输的文件夹,再去拷贝一份就OK了;

使用特权

评论回复
地板
643757107| | 2015-10-27 08:44 | 只看该作者
'iSO-STM32.uvgui.xiaoqiang
建议重新建立工程实施看,这个小强也来了?

使用特权

评论回复
309030| | 2015-10-29 10:11 | 只看该作者
这种情况为文件发生错误

也就是说工程本身没有问题,是在拷过来的时候拷贝出错了吗

使用特权

评论回复
lefeng| | 2015-10-29 10:29 | 只看该作者
重建工程,再编译一下试试

使用特权

评论回复
lwsn| | 2015-10-29 10:45 | 只看该作者
楼主是在做UCOS移植啊,UCOS-II吗,能说说怎么移植的吗

使用特权

评论回复
尤彼卡| | 2015-10-29 19:39 | 只看该作者
Target not created

提示目标工程没有创建啊

使用特权

评论回复
有一点邪恶的我|  楼主 | 2015-10-30 15:42 | 只看该作者
lwsn 发表于 2015-10-29 10:45
楼主是在做UCOS移植啊,UCOS-II吗,能说说怎么移植的吗

我也是刚开始做,UCOS3,暂时没法给你经验

使用特权

评论回复
有一点邪恶的我|  楼主 | 2015-10-30 15:44 | 只看该作者
643757107 发表于 2015-10-27 08:44
'iSO-STM32.uvgui.xiaoqiang
建议重新建立工程实施看,这个小强也来了?

恩,好奇怪,不知道为啥把PC管理员名字也编译进来了

使用特权

评论回复
643757107| | 2015-11-9 12:50 | 只看该作者
有一点邪恶的我 发表于 2015-10-30 15:44
恩,好奇怪,不知道为啥把PC管理员名字也编译进来了

我觉得应该就是Keil的特点,我刚开始没有注意,后来看了一下都是这样的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问