蓝牙键盘发送什么数据控制手机音量键

3015|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
师大的小强|  楼主 | 2015-11-25 17:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有没有人做过基于CC2540的蓝牙键盘呢,我用的是BLE4.0的HIDEmuKbd工程,烧写程序到开发板

然后我通过串口命令,调用的是hidEmuKbdSendReport函数,跟手机连接通信,即hidEmuKbdSendReport(HID_KEYBOARD_E) //HID_KEYBOARD_E是发送字符E的意思。
而hidEmuKbdSendReport的原型如下:
static void hidEmuKbdSendReport( uint8 keycode )
{
  uint8 buf[HID_KEYBOARD_IN_RPT_LEN];

buf[0] = 0;         // Modifier keys
  buf[1] = 0;         // Reserved
  buf[2] = keycode;   // Keycode 1
  buf[3] = 0;         // Keycode 2
  buf[4] = 0;         // Keycode 3
  buf[5] = 0;         // Keycode 4
  buf[6] = 0;         // Keycode 5
  buf[7] = 0;         // Keycode 6

HidDev_Report( HID_RPT_ID_KEY_IN, HID_REPORT_TYPE_INPUT,
                HID_KEYBOARD_IN_RPT_LEN, buf );
}

那么,如果我想用这个来控制手机音量的话,buf里面应该是填什么数据呢,其实就是想做一个自拍杆来玩下,有人了解过这个吗?或者有相关的资料是描述这几个字节的格式的。