[STM32F4]

【STM32F469I试用】幸福来得来突然--迟来的晒板

871|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wind~风|  楼主 | 2015-12-15 22:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先感谢STTV,感谢21icTV,感谢dang,感谢人民,感谢工程师。

由于这次活动的板子吸引力巨大,活动异常火爆,吸引了上千人参加,,辛苦管理员们了。。
从STMCU第一天发消息就开始关注这个活动,21IC是晚一天才发出消息(不过活动开始时间是这一天),我是等不到21ic发帖就已经提交了申请,经过了漫长的申请期,再是煎熬的审核期,几乎每天都要去看一下进展,得知申请人数达到千人之多,都已经觉得没什么希望了,,当看到名单出来了,心里是紧张的,,当看到自己的ID那一刻,感觉幸福来得太突然,也来得非常不容易,所以更要好好珍惜。

本来我一直觉得晒板这种行为有点秀的嫌疑,不过论坛要求发,那也是一定要发的:

其实昨天就收到板子了,刚打开还在兴奋中呢,下午就出差了,,于是只能忍住兴奋,今天才来发这迟来的晒板
开箱照,简单的吸塑透明外壳包装,里面的东西可一点也不简单,乍一看真跟手机一样一样的

拆开后黝黑的屏幕格外引人注意,让人爱不释手,看了半天才开始拍照:

板子背面,元件摆放整齐美观,PCB上随处可见精美的蛇形走线,可见ST工程师对这块板之用心,主控芯片是STM32F469NIH6,216 pins BGA封装

上电后背面两个LED会亮,分别是电源和ST-LINK通信端口

正面,图形显示非常细腻,强大的图形处理能力配合touch GFX,再加上MIPI-DSI接口的高分辨率屏幕,这图形感受,让人联想到的除了手机还是手机

最后是几个Touch GFX的Demo,这个是游戏画面

下面是统计中常见的图,折线图,饼图等

晒板就暂时先晒这么多,接下来就是开始开发了,由于审核时间较长,加上快递,原本的开发时间已经半个月过去了,看来得抓紧啊。
另外发现一件事,板子上电的后有频率很高的滋滋声,特别是刚上电是声音比较大,之后会小一点,由于是晚上,比较安静,一上电就听到了,而且一直比较明显,没有查具体原因。之前也有网友提到了这件事,不知道结果怎样了。

沙发
wind~风|  楼主 | 2015-12-15 22:59 | 只看该作者
没看到有什么悬赏,发错了怎么办??能撤销吗?
,,,还扣了我20积分,,郁闷

使用特权

评论回复
板凳
kingsing2| | 2015-12-15 23:30 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨呀

使用特权

评论回复
地板
songchenping| | 2015-12-16 18:24 | 只看该作者
看来你很少发主题的。不然不会知道悬赏积分的事情的

使用特权

评论回复
wind~风|  楼主 | 2015-12-16 19:28 | 只看该作者
songchenping 发表于 2015-12-16 18:24
看来你很少发主题的。不然不会知道悬赏积分的事情的

这不是很明显么,,左边头像下显示我的主题数为2,,不过现在开始会多发了,得感谢论坛给了机会

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问