供直流屏 应急电源 核心套件

1090|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

我公司是电源行业的专业制造厂,北京电源协会会员单位,主要专业生产直流屏,蓄电池,应急电源------

可向配套厂提供直流屏核心部件:充电机有220V,110V,48V等;电流从2A20A;安装方式有壁挂式和热拔插式;直流屏专用监控带液晶(触摸屏)和微机通讯也可以提供核心部件的套件.

可向厂家提供应急电源的核心部件:逆变加充电,单相的功率从0.5KVA--20KVA;三相的功率从3KVA--400KVA.

可提供全系列铅酸免维护电池:12V/5AH--300AH2V/100AH--2000AH;价格低
用上述套件只要加上柜体开关灯表等,就可以很方便的组装成应急电源,直流屏整柜

欢迎各厂家建立长期合作关系!

欢迎访问公司网站! http://www.xinminkj.com
                       联系电话:15128443112
                       在线QQ  :443655368
                       邮件    :lhflhf2006@126.com
                       联系人  :李先生