请教:CY8C20334用什么烧录器好?

3706|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
现在要开发个触摸键盘,要用到CY8C20334这IC,请问,这IC用什么烧录器好?有什么比较实惠的编程器?  <第三方烧录器信息>这贴上的烧录器太贵了.可以接受一般2000元左右的烧录器.
沙发
ni_labview| | 2009-9-8 16:49 | 只看该作者
去力源或其它代理那里买个CY3217 MINIPROG编程器,才一百多

使用特权

评论回复
板凳
radishzxh|  楼主 | 2009-9-8 17:08 | 只看该作者
谢谢.二楼朋友的回答.

使用特权

评论回复
地板
radishzxh|  楼主 | 2009-9-14 09:06 | 只看该作者
CY3217 MINIPROG编程器我已经买了,有这个编程器的资料吗?我买时那里没有资料给我. 现在不知道怎样烧程序进CY8C20334,请高手指点.

使用特权

评论回复
ni_labview| | 2009-9-14 09:47 | 只看该作者

编程首先把编程上的5跟线分别与芯片的VDD,GND,XRES,P1.1(SCLK),P1.0(SDATA)连接好,打开编程器软件窗口后选择要烧写的文件hex,确认编程芯片种类后点击program即可

使用特权

评论回复
radishzxh|  楼主 | 2009-10-21 16:13 | 只看该作者
现在在使用CY3217 MINIPROG编程器过程中遇到以下问题:
    可以连接到CY3217,但是就是写不进程序到IC(CY8C20334),而且提示:"Given Device (CY8C20334-12LQXI) is not in the DataBase  Programming Terminated"

是否还要装个驱动才可以呀?
   谢谢!

使用特权

评论回复
Apnote| | 2009-10-21 16:23 | 只看该作者
6楼,建议你下个最新的PSoC Programmer 3.06试一试。可能是软件问题...

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2009-10-21 16:43 | 只看该作者
6楼,你的器件系列和器件型号选对了吗?

使用特权

评论回复
radishzxh|  楼主 | 2009-10-21 17:23 | 只看该作者
已经解决了,谢谢.换了个软件就行了

使用特权

评论回复
htcc| | 2010-5-10 21:49 | 只看该作者
深圳那里有 CY3217 MINIPROG 编程器卖

使用特权

评论回复
五谷道场| | 2010-5-10 23:04 | 只看该作者
CY3217 MINIPROG 确实不错

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2010-5-11 19:09 | 只看该作者
10# htcc
代理商就有,这个很好买到

使用特权

评论回复
贾君鹏子| | 2010-5-11 20:53 | 只看该作者
问问大灰狼,哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问