Megawin单片机联系方式(销售)

3322|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
megawin|  楼主 | 2009-9-12 12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

路必康公司是笙泉单片机唯一代理商,需购买IC,申请工具、样片,可就近联系。
   深圳办
      庞**   电话: 0755-83458869  手机:  13902452441   QQ:  289255610  MSN: pangfaqing@hotmail.com
      彭**   电话: 0755-82044864  手机:  13603079653   QQ:  275264551

上海办
      王**   电话: 021-64680806  手机:  13603070562   QQ:  78175142

北京办
      冯先生  电话: 010-51735255  手机:  15810107681    QQ:  23231314   MSN: fgq_4051@hotmail.com
      何先生  电话: 010-51735255  手机:  18910753746    QQ:  403708122   MSN: carleyhe@houtmail.com

沙发
MCU100200| | 2009-9-18 16:54 | 只看该作者
赞一个!

使用特权

评论回复
板凳
suoma| | 2009-9-18 19:38 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
megawin芯片| | 2009-9-20 21:30 | 只看该作者
支持一下,需咨询,请来电13902452441

使用特权

评论回复
suoma| | 2009-9-20 23:08 | 只看该作者
不会吧,怎么会是唯一代理商啊,那笙泉单片机的销售怎么能搞上去啊

使用特权

评论回复
laslison| | 2009-9-22 18:21 | 只看该作者
不会吧,怎么会是唯一代理商啊,那笙泉单片机的销售怎么能搞上去啊
suoma 发表于 2009-9-20 23:08

对啊,代理商们发广告有时让人很纳闷,带吹啊

使用特权

评论回复
amy2009| | 2009-9-22 22:39 | 只看该作者
路必康的确是笙泉在大陆及香港的唯一代理!可以到笙泉的网站上看看!www.megawin.com.tw

使用特权

评论回复
xing12| | 2009-9-26 18:43 | 只看该作者
呵呵

使用特权

评论回复
cache123| | 2009-9-27 21:25 | 只看该作者
业界谣传路必康私下花了不少钱买通笙泉员工 , 赶走原来的通路商 , 拿下独卖权 , 果然是真的!! 恭喜你们得标ㄚ , 看别人卖MCU是痛苦的一步一脚印 , 看你们做生意顺阿 , 不知道这年头哪儿还有这种叫别人卖顺之后 - 送钱换人搞独卖的公司能找..拜托介绍 给我这种花大钱搞正向推广的

使用特权

评论回复
Finnyip| | 2009-9-27 23:09 | 只看该作者
笙泉的员工可以赶走通路商?楼上的消息是哪里得知的?帖子1   积分3,没说服力。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问