这个接插件哪里买的到???

1999|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ruben01|  楼主 | 2009-9-16 02:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前我想寻找一款40Pin,带法兰的针座。孔径的横纵间隔都为2.54mm。还想找一款配合针座的带外壳的电缆接头。(针座以及电缆接头附件中都有图片示意)
    我在Tyco的选型手册,找到了类似于带法兰的40Pin针座。但始终找不到与之配合的电缆插头。
    寻找此款接插件也是花了不少时间,IDC的框插和牛角插的40Pin针座每个厂家基本都会有。但是带法兰又是2.54针距又是40PIN的就很少了。所以只好劳烦一下专论坛里的专业人士帮助寻找了。非常感谢!!!

相关帖子

沙发
xwj| | 2009-9-16 07:36 | 只看该作者
这个...
要找TYW帮忙。。。

使用特权

评论回复
板凳
iC921| | 2009-9-16 07:43 | 只看该作者
p wh q bn shn tdut这个我也想知道

使用特权

评论回复
地板
iC921| | 2009-9-18 10:40 | 只看该作者
这……被老T遗忘的角落?!

使用特权

评论回复
杜专| | 2009-9-19 08:08 | 只看该作者
好像是 小日本的

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-9-19 09:12 | 只看该作者
这是一些汽车电子上用的连接件

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-9-26 10:06 | 只看该作者
老T还没来X一下啊?!

使用特权

评论回复
tyw| | 2009-9-27 22:08 | 只看该作者

这个恐怕不属于通用接插件范围,是生产厂自已开模加工的.

http://www.sendachina.com/cn/product/type/6/

http://www.sendachina.com/cn/product/type/7/

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-10-10 16:13 | 只看该作者
老T摆不平,没招了

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-10-22 01:15 | 只看该作者

老T的70页前后有是有,可是针数是不够,也不太像。

楼主要的叫什么连接器?!

……不知道为什么,今天回来看,图片撑大行宽后,浏览器居然没有水平滚动条……

目前我想寻找一款40Pin,带法兰的针座。孔径的横纵间隔都为2.54mm。还想找一款配合针座的带外壳的电缆接头。(针座以及电缆接头附件中都有图片示意)
    我在Tyco的选型手册,找到了类似于带法兰的40Pin针座。但始终找不到与之配合的电缆插头。
    寻找此款接插件也是花了不少时间,IDC的框插和牛角插的40Pin针座每个厂家基本都会有。但是带法兰又是2.54针距又是40PIN的就很少了。所以只好劳烦一下专论坛里的专业人士帮助寻找了。非常感谢!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问