[牛人杂谈]

新唐单片机选型2016

2102|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
643757107|  楼主 | 2016-2-24 19:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新唐科技成立的宗旨是为半导体产业带来创新的解决方案。公司成立于 2008 年,同年 7 月受让分割
华邦电子逻辑 IC 事业单位正式展开营运,并于 2010 年在台湾证券交易所正式上市挂牌。新唐科技专
注于开发模拟 / 混合讯号,单片机及计算机云端相关应用 IC 产品,相关产品在工业电子、消费电子及
计算机市场皆具领先地位;此外,新唐科技拥有一座可提供客制化模拟、电源管理及单片机产品制程
之晶圆厂,除负责生产自有 IC 产品外,另提供部份产能作为晶圆代工服务。新唐科技以灵活的技术、
先进之设计能力及数字模拟整合技术能力提供客户高性价比之产品,并以优异的客户服务来实践「乐
于创新」的企业愿景。新唐科技重视与客户及合作伙伴的长期关系,致力于产品、制程及服务的不断
创新。新唐科技在美国、中国大陆、以色列及印度等地均设有据点,以强化地区性客户支持服务与全
球运筹管理。如需进一步了解新唐科技,请参访公司网站 www.nuvoton.com.
威凯特科技NuvotonMCU_2016-选型表.pdf (2.39 MB)

沙发
643757107|  楼主 | 2016-2-24 19:32 | 只看该作者
单价不到 1 美元!新唐派出 Cortex®-M4.pdf (261.9 KB)

使用特权

评论回复
板凳
598330983| | 2016-2-24 20:59 | 只看该作者
2016版本的最新啊,好东西,有了选型表,可以离线选型了。

使用特权

评论回复
地板
dentsgot| | 2016-2-24 22:28 | 只看该作者
新唐的芯片在国产当中算是很不错的了

使用特权

评论回复
643757107|  楼主 | 2016-3-20 14:48 | 只看该作者
选型的最好方法就是去新唐官网,在搜索栏右边有个选型,可以通过勾选条件选择自己满意的款型。

使用特权

评论回复
xieyang_1990| | 2017-5-4 09:40 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wahahaheihei| | 2017-5-4 23:40 | 只看该作者
每隔几个月就推新。

使用特权

评论回复
稳稳の幸福| | 2017-5-6 23:37 | 只看该作者
不知道夏季出新品不啊,等活动呢。

使用特权

评论回复
yiy| | 2017-5-7 16:34 | 只看该作者
官方最近搞活动,003的开发工具便宜了。

使用特权

评论回复
gejigeji521| | 2017-5-8 13:40 | 只看该作者
下载留着选型。

使用特权

评论回复
qq6651126| | 2019-10-18 11:31 | 只看该作者

下载留着选型。

使用特权

评论回复
jiekou001| | 2019-10-20 23:57 | 只看该作者
不知道有最新的没。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问