EDP信号问题

2218|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
lengbuleng| | 2016-9-5 17:57 | 只看该作者
有没有测试看下阻抗是多少是否匹配哦。。。

使用特权

评论回复
板凳
jensenwof| | 2019-10-19 16:35 | 只看该作者
您好,前辈,这个问题解决了吗?我们产品也碰到了类似问题,求帮助

使用特权

评论回复
评论
cgc2003 2023-3-31 11:25 回复TA
@zhengmero :你好,方便透明你们的信号放大电路吗? 
cgc2003 2023-3-31 11:25 回复TA
@zhengmero :你好,方便透明你们采用的信号电路吗? 
zhengmero 2019-10-27 12:35 回复TA
第一是信号线要做好,该双绞的双绞,该屏蔽的屏蔽。另外需要增加信号放大。我们加了一个信号放大板解决的。 
地板
GavinZ| | 2023-4-5 09:10 | 只看该作者

我们的是30cm,用的几百块一条的微同轴,不过我们的方案意义不大,价格太高了。

使用特权

评论回复
cgc2003| | 2023-4-7 15:14 | 只看该作者
GavinZ 发表于 2023-4-5 09:10
我们的是30cm,用的几百块一条的微同轴,不过我们的方案意义不大,价格太高了。
...

我们的方案是要求EDP线长75cm,估计线太长了,视频信号衰减比较大,我也尝试做个差分信号放大电路,但是,目前还没有走通

使用特权

评论回复
cgc2003| | 2023-4-7 15:24 | 只看该作者
我使用德州仪器的高频差分运放LMH6552.

使用特权

评论回复
GavinZ| | 2023-4-15 16:26 | 只看该作者
cgc2003 发表于 2023-4-7 15:14
我们的方案是要求EDP线长75cm,估计线太长了,视频信号衰减比较大,我也尝试做个差分信号放大电路,但是 ...

我去淘宝看了下微同轴,比我用的便宜好多,才几十块钱。你这75cm,没必要什么放大电路,就是线缆不行。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问