[STM32F4]

【STM32F446ZE】刚收到板子,跟大家分享下

1287|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

感谢21IC能够选中进行STM32F446ZET6的评测。首先是打开包裹以后,发现这么大一块板子,真是太震撼了,看来也得觉得后面进行好好的分享了,但是网口那里发现什么都没有,还以为板子哪里出了问题,后面一想,446ZET6是没有网络功能的,心里也就淡然了。但是,总体来说还是很棒的,通过官网上的PCB资料可以看出,板子是6层板,着实可以看出ST公式这次是下了大力气了,用料和做工都很扎实。

然后是正面的一个实物图,从正面可以看到包含有一个主芯片,电源指示灯,用户控制的指示灯,下载器区域,一个复位按键,一个用户按键。还有两排不同类型的排针和排孔,总体看上去相当的威武霸气。

然后是反面的照片,反面除了排针,以及一些电阻和电容外,就是各种短路焊盘,实现不同的功能,整体给你的感觉是简洁明了~~~

最后通过keil写了一个测试程序,下载以后实现了LED的闪烁,还有串口发送数据的功能,总体测试良好,后面计划跟大家分享具体的学习过程,共同进步。

沙发
Ketose| | 2016-3-31 19:53 | 只看该作者
强大的板子,一直到现在还没有抢到。。。。

使用特权

评论回复
板凳
paderboy| | 2016-3-31 20:46 | 只看该作者
不错不错。。。坐等板子

使用特权

评论回复
地板
wangqx123| | 2016-3-31 21:01 | 只看该作者
6层板,高大上啊。

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2016-3-31 21:21 | 只看该作者
恭喜啊。。。。

使用特权

评论回复
湛只为无双|  楼主 | 2016-3-31 22:03 | 只看该作者
Ketose 发表于 2016-3-31 19:53
强大的板子,一直到现在还没有抢到。。。。

没事的,后面还有很多机会,祝你也能得到板子。。

使用特权

评论回复
湛只为无双|  楼主 | 2016-3-31 22:03 | 只看该作者
wangqx123 发表于 2016-3-31 21:01
6层板,高大上啊。

那可不,6层的板子,其中地就用了两层,电源用了一层,剩下三层才是信号,所以这个板子的信号完整性得到了很好的保障。

使用特权

评论回复
湛只为无双|  楼主 | 2016-3-31 22:04 | 只看该作者

谢谢,谢谢,也祝你早日能获得板子。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2016-4-1 08:27 | 只看该作者
恭喜啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问