学习PSOC技术应该购买哪种开发板?

2517|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liersong001|  楼主 | 2010-1-14 11:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有一点单片机的基础,现在想学习PSOC技术,不知道应该从哪学起,谁能给推荐一款开发板,最好给个链接,谢谢各位。
沙发
Go_PSoC| | 2010-1-14 11:14 | 只看该作者
最简单,最便宜的就是这个:http://www.cypress.com/?rID=17673
这个工具的说明和试验可以在这里找:http://cn.21ic.com/customer/cypress/20080319/psoc.htm 最下面的“第一次“感应设计”体验课程”

使用特权

评论回复
板凳
liersong001|  楼主 | 2010-1-14 12:13 | 只看该作者
谢谢楼上的回答,这个是不是功能简单了点?老师想让我们用PSOC完成毕业设计,CY8CKIT-001这个东西怎么样?

使用特权

评论回复
地板
Go_PSoC| | 2010-1-14 14:21 | 只看该作者
这是PSoC3的开发工具,当然比3270功能多,不过价格也就高多了,呵呵,你可以看一下下面链接 http://www.cypress.com/?rID=37464

使用特权

评论回复
liersong001|  楼主 | 2010-1-14 14:48 | 只看该作者
是不是在国内还买不到?PSOC3是51内核的,那个PSOC1的M8C内核我还真没接触过,51内核还熟悉一些。不过看论坛上说说PSOC3不能用PSOC designer开发,而要用一个PSOC create,俩者是不是差距很大?对PSOC1不是很了解是不是更不容易上手PSOC3?

使用特权

评论回复
liersong001|  楼主 | 2010-1-15 09:49 | 只看该作者
没有人指点一下吗?

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2010-1-15 10:19 | 只看该作者
购买工具找国内代理商即可。
creater其实更直观,你可以下载下来试试。
psoc3功能更强大,不过你要是熟悉51的话,应该更容易。唯一的问题就是psoc3是新产品,你主要寻求支持的方式是Cy和代理商本身,坛子里的朋友更熟悉PSoC1,呵呵。

使用特权

评论回复
liersong001|  楼主 | 2010-1-15 10:59 | 只看该作者
再次感谢,我先下个creater看看。

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2010-1-16 22:56 | 只看该作者
能问下毕设是做啥的吗?

使用特权

评论回复
liersong001|  楼主 | 2010-1-17 15:24 | 只看该作者
和无线传感网络有关的,生理传感网络,还没开始,只是有用PSOC做的想法。

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2010-1-18 20:40 | 只看该作者
哦,好好努力吧^_^

使用特权

评论回复
synic| | 2010-1-19 09:26 | 只看该作者
我也在学习中

使用特权

评论回复
jxin| | 2010-1-19 10:40 | 只看该作者
搜搜CY3271套件,是PSoC 做的无线的应用

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问