[KungFu8位 MCU]

ChipON MCU简介

2109|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chipon单片机|  楼主 | 2016-5-4 15:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     上海芯旺微电子技术有限公司(ChipON  Micro)总部位于上海浦东张江高科技园,专注于工业级&汽车级8位MCU、32位MCU/DSC以及高性能模拟类芯片的设计与开发,公司现有员工80人,技术研发占70%。
     ChipON自主的KungFu架构基于多年的研究和积累,系一种高效的通用处理器平台,可提供完整的开发环境(IDE) 、ANSI C99标准的C编译器、仿真器和编程器。
     ChipON工业&汽车级KungFu8系列8位Flash MCU基于产品的超低功耗、高抗干扰能力、内嵌可擦写100万次EE、丰富的模拟外设、宽工作电压和宽工作温度范围等特点,可广泛应用于安防、汽车电子、电机控制、脉冲点火、LED照明调光、数字电源、电动工具、电容触摸按键和家用电器等行业。

ChipON 介绍.pdf

663.03 KB

ChipON

沙发
xyz549040622| | 2016-5-9 08:35 | 只看该作者
又一家国产MCU!

使用特权

评论回复
板凳
wztoad| | 2016-5-9 20:36 | 只看该作者
什么架构,可以在中断处理程序中安全调用函数吗?

使用特权

评论回复
地板
EthanHen| | 2016-5-9 21:20 | 只看该作者
wztoad 发表于 2016-5-9 20:36
什么架构,可以在中断处理程序中安全调用函数吗?

哈弗架构,中断中可以调用函数。

使用特权

评论回复
逍遥派掌门| | 2016-5-20 16:10 | 只看该作者
对芯片进行烧录必须使用专用烧写器吗?

使用特权

评论回复
chipon单片机|  楼主 | 2016-5-20 18:16 | 只看该作者
逍遥派掌门 发表于 2016-5-20 16:10
对芯片进行烧录必须使用专用烧写器吗?

KungFu8系列是ChipON推出完全自主架构的8位工业级MCU,内核和IDE以及调试、烧录器工具完全独立。

使用特权

评论回复
逍遥派掌门| | 2016-5-24 14:28 | 只看该作者
chipon单片机 发表于 2016-5-20 18:16
KungFu8系列是ChipON推出完全自主架构的8位工业级MCU,内核和IDE以及调试、烧录器工具完全独立。 ...

也就是说,没有提供类似串口等简易的下载方式?

使用特权

评论回复
chipon单片机|  楼主 | 2016-5-27 11:14 | 只看该作者
逍遥派掌门 发表于 2016-5-24 14:28
也就是说,没有提供类似串口等简易的下载方式?

我们是带USB的专用调试器。

使用特权

评论回复
linlh11| | 2016-6-23 18:39 | 只看该作者
上官网瞄了一下,感觉KF8系列的FLASH空间太小,几乎都是1K到4K之间的,没有16K,32K大空间的,多管脚封装的也很少。

使用特权

评论回复
laoxu| | 2016-6-23 20:09 | 只看该作者
今后肯定会有的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问