[STM32F1]

【HAL库每天一例】第000例:STCubeMX软件使用方法

2773|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
亼亽|  楼主 | 2016-5-6 09:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【HAL库每天一例】系列例程从今天开始持续更新。。。。。
我们将**每天至少发布一个基于YS-F1Pro开发板的HAL库例程,
该系列例程将带领大家从零开始使用HAL库,后面会持续添加模块应用例程。
同样的,我们还程序发布基于HAL库的指导文档和视频教程,欢迎持续关注,并提出改进意见。

例程下载:
资料包括程序、相关说明资料以及软件使用截图
等级不够,不给发连接(去掉下面链接空格)
百度云:pan. baidu. com/s/1jIvrqlC
(硬石YS-F1Pro开发板HAL库例程持续更新\1. 软件设计之基本裸机例程(HAL库版本)\YSF1_HAL-000. STCubeMX软件使用)

STCubeMX软件新建Keil和IAR工程使用步骤:
首先是软件下载(也可在我们的百度云下载):

1.STCubeMX下载地址:

2.STM32CubeF1下载地址:

3.Patch_CubeFW_F1下载地址:

4.下载完,自行安装STCubeMX,可能还需要安装Java。

修改原因:添加百度云链接问题
修改原因:更换图片

沙发
grant_jx| | 2016-5-6 10:22 | 只看该作者
虽然有广告的软文嫌疑,但只要帖子不太监了,倒也是对刚入门的是个不错的引导。

使用特权

评论回复
板凳
mark0668| | 2016-5-6 12:11 | 只看该作者
虽然有广告的软文嫌疑,但只要帖子不太监了,倒也是对刚入门的是个不错的引导。

使用特权

评论回复
地板
亼亽|  楼主 | 2016-5-6 12:14 | 只看该作者

我们是做stm32开发板的,这个我们不避讳,另外一方面我们也会提供更多的资料学习资料,对入门的还是很有帮助的
HAL库是以后主流,总得有人出这方面教程带更多人学习
我们还会陆续更新指导文档
论坛:www  ing10bbs  com

使用特权

评论回复
lanjackg2003| | 2016-5-6 16:08 | 只看该作者
峰会上面,一听到以后新的芯片都不支持标准库了,欲哭无泪。。。。。。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2016-5-6 17:46 | 只看该作者
谢谢分享;

使用特权

评论回复
spfanlost| | 2016-7-10 22:29 | 只看该作者

使用特权

评论回复
智达| | 2016-9-6 13:46 | 只看该作者
对于我这个CubeMX的新手来说,帮助很大。

使用特权

评论回复
亼亽|  楼主 | 2017-6-30 08:57 | 只看该作者
更新资料下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1nvtZhVV 密码:416v

使用特权

评论回复
郑小金| | 2018-4-24 15:59 | 只看该作者
谢谢楼主为我们学习者提供资料

使用特权

评论回复
nazisii| | 2018-5-8 19:39 | 只看该作者
亼亽 发表于 2017-6-30 08:57
更新资料下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1nvtZhVV 密码:416v

链接失效

使用特权

评论回复
亼亽|  楼主 | 2018-5-8 21:58 | 只看该作者

硬石开源资料下载链接(该帖总是最新资料)
http://www.ing10bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1458&fromuid=4
(出处: 硬石社区)

使用特权

评论回复
dongnanxibei| | 2018-5-9 11:36 | 只看该作者
最近还在更吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问