CYPRESS BLE学习心得(十):如何给CYPRESS BLE增加OTA功能(上)

2527|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xiaolong_ba|  楼主 | 2016-9-18 09:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一、前言
    众所周知,OTA是BLE中一个很重要也很实用的一个功能。当你开发的产品带有BLE时,如果先前的代码有Bug或者增加了某些功能,则无须把产品寄回来再升级,客户可以很方便地通过手机APP给他们的产品进行升级,接下来我就给大家分享下如何给CYPRESS BLE增加OTA功能,当然如果你看了还是不懂也没关系,可以看附件的ota_template(本人水平有限,如有哪些不对的理解,还请斧正)。详情如下附件所示:

如何给CYPRESS BLE增加OTA功能.pdf

2.13 MB, 阅读权限: 20

ota_template.haozip01.zip

2 MB, 阅读权限: 20

ota_template.haozip02.zip

ota_template.haozip03.zip

ota_template.haozip04.zip

ota_template.haozip05.zip

ota_template.haozip06.zip

184.78 KB, 阅读权限: 20

评论
qianmingjun 2021-3-10 10:01 回复TA
请问楼主,怎样才能成为特定用户,看到附件的信息,谢谢 
沙发
LJT11| | 2019-11-23 10:09 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
qianmingjun 2021-3-10 10:01 回复TA
请问楼主,怎样才能成为特定用户,看到附件的信息,谢谢 
板凳
snowhy| | 2023-5-10 09:23 | 只看该作者
OTA功能不错~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问