[应用方案]

emIDE开发新唐M0516

2974|50
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Lbsonggz|  楼主 | 2016-12-9 10:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      emIDE是与EmBITZ类似的Cortex M0芯片开发环境。与EmBITZ不同的是,emIDE还支持ARM7芯片的开发,也配有Nuvoton公司部分芯片工程文件生成向导,使用方法也与EmBITZ类似。
      附件以Nutiny-EVB-M051_V3.0开发板为例说明了开发过程,生成的hex也成功驱动LED闪烁。以前无法测试成功的原因 竟然是,startup.s文件好像有问题,........

emIDE开发实例.pdf

627.55 KB

沙发
huangcunxiake| | 2016-12-9 12:02 | 只看该作者
楼主是推广这个软件的吗?做的很给力啊,高清无码。

使用特权

评论回复
板凳
Lbsonggz|  楼主 | 2016-12-9 13:23 | 只看该作者
我只是通过实际测试,提醒大家除了Keil和IAR,还有其他免费GCC软件可以使用。如果可能我会联系emIDE和EmBITZ提出中文版本,免费给大家使用。

使用特权

评论回复
地板
dongnanxibei| | 2016-12-11 14:43 | 只看该作者
GCC免费用,不用担心没有版权,被起诉。

使用特权

评论回复
gejigeji521| | 2016-12-11 19:02 | 只看该作者
不错不错,这个分享,以后遇到其他系列的也明白怎么做了。

使用特权

评论回复
xsq| | 2018-2-14 07:04 | 只看该作者

楼主提到的这三个文件在什么地方?BSP中怎么没有找到啊?

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2018-2-14 16:11 | 只看该作者
这个还在继续开发吗。好久没听说过了

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2018-2-15 11:37 | 只看该作者
获取当前版本 现行版本:V2.20发行日期:02.。2014年5月

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2018-2-15 11:37 | 只看该作者
估计没钱维护,好久不更新了

使用特权

评论回复
dongnanxibei| | 2018-2-23 17:46 | 只看该作者
自从楼主发了以后就没更新了

使用特权

评论回复
734774645| | 2018-2-24 11:17 | 只看该作者
可惜了,没人维护。

使用特权

评论回复
Lbsonggz|  楼主 | 2018-2-24 14:29 | 只看该作者
放心使用,官网还在维护中
27-10-2017, 07:19 AM (This post was last modified: 27-10-2017, 07:20 AM by EmBitz.)
A new version, with EBlink as debug interface platform, will be the next release (together with a lot of fixes). EB needs a totally different debug interface settings dialog because EBlink is capable of supporting different dongles with any target. I'm still not sure how this should look like. And on top of that, this year I have rather a lot of work as consultant.

I'm aware of this situation so all the current membership subscriptions are not ending after 1 year. I keep them active probably for another year in the hope that I will release the next version mid December.

使用特权

评论回复
xixi2017| | 2018-2-26 20:43 | 只看该作者
不知道安装文件大不大。

使用特权

评论回复
Lbsonggz|  楼主 | 2018-2-26 22:48 | 只看该作者
比Keil 小多了,几百M量级的

使用特权

评论回复
yiyigirl2014| | 2018-2-27 13:09 | 只看该作者
不知道支持新唐的烧录工具不

使用特权

评论回复
yiyigirl2014| | 2018-2-27 13:09 | 只看该作者
支持debug吧。

使用特权

评论回复
Lbsonggz|  楼主 | 2018-2-27 15:25 | 只看该作者
emIDE内置ST-LINK的驱动,还没有找到安装Nu-link的方法。我是这样使用的: emBIT或emIDE编译生成hex文件后,再使用ICP Program配套烧录软件烧写

使用特权

评论回复
643757107| | 2018-2-27 16:42 | 只看该作者
Lbsonggz 发表于 2018-2-27 15:25
emIDE内置ST-LINK的驱动,还没有找到安装Nu-link的方法。我是这样使用的: emBIT或emIDE编译生成hex文件后, ...

好方法,好像当年楼主说过,想代理汉化,结果作者不同意,现在看八百年没更新了,应该是挂了。

使用特权

评论回复
wdliming| | 2019-3-21 14:13 | 只看该作者
Lbsonggz 发表于 2016-12-9 13:23
我只是通过实际测试,提醒大家除了Keil和IAR,还有其他免费GCC软件可以使用。如果可能我会联系emIDE和EmBIT ...

楼主支持你~~~

使用特权

评论回复
mousebat04| | 2019-9-5 10:30 | 只看该作者
Lbsonggz 发表于 2016-12-9 13:23
我只是通过实际测试,提醒大家除了Keil和IAR,还有其他免费GCC软件可以使用。如果可能我会联系emIDE和EmBIT ...

不需要你手动翻译,有现成的翻译。
直接把CodeBlocks的中文翻译拷贝到emIDE的相应文件夹下面,在选项里就能看到中文翻译了。重启下emIDE就是中文环境了,。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问