[信息]

【活动结束】直击峰会现场,我爱STM32摄影大赛

14894|230
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2017-3-6 11:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

评奖啦~
最具创意:
@abc9981   @51xlf   @z1347559641   @springvirus   @CLADIC
内容丰富:
@皈依   @wolf11111   @sf116   @numenjian   @gonghanling
高颜值:
@0℃   @deeplythinking   @kingjie0210   @一路向北lm   @lxl2wcj
正能量:
@study1234   @okping84   @zjh2009   @lux169   @liweibuct
幸运奖:
@wsadadws   @eon_xyz   @weidni2009   @jinxiang1981   @yang_alex
@asssdz   @yangweiping   @zhanzr21   @songchenping   @jinglixixi

请以上活动的网友将个人信息(论坛ID、姓名、电话、公司、邮寄地址)发送至bbs@21ic.com,邮件主题为:摄影大赛

亲爱的小伙伴们,幸运奖会在收集照片后选出哦,所以快来发照片吧~~我们会核对名单哒~~

活动发照片的时间截止至本周五(03月31日)~没有发照片的网友抓紧时间啦~

ST限量版T恤已经发给小伙伴们啦~收到衣服的网友记得将照片回复到本帖下方或发送至bbs@21ic.com,另附论坛ID,邮件主题为:

我爱STM32 摄影大赛

铛铛铛~~领导发话啦 ,在报名名单中随机抽取10个幸运奖,送出开发板哦~~都来说说看,想要什么板子呢???

hi,各位小伙伴们,一年一度的 STM32中国峰会又要到啦~~
2017 STM32峰会,
2017年4月25日、26日,
深圳蛇口南海希尔顿酒店

点击详情,观看峰会信息哦~~

特此,我们举办本次摄影大赛,活动内容见下方吧 ~~

一、总活动时间:3月6日—3月31日
会员福利申请时间  :3月6日—3月12日
上传图片时间      :3月13日—3月30日
评奖与公布名单时间:3月31日

二、活动内容
1、小伙伴们注册STM32中文官网会员,新老会员不限
2、申请会员福利的小伙伴们,需将STM32中文官网会员的注册邮箱个人信息填写到下面的活动页面中

填写信息 申请会员福利        
3、坐等好消息的降临啦~~我们会在3月13日公布获奖名单

4、各位获奖小伙伴拿到定制T恤后,需上传身着STM32定制T恤与STM32开发板有关的内容合影照片,(如:STM32开发板、STM32官网、手写的STM32明星产品型号)至21ic所发布的活动主题帖下方(当然,如果你害羞的话请发送至bbs@21ic.com 邮箱)不过还是希望大家用颜值征服我们,发到回帖中哦

5、上传照片结束后,我们会评出最具创意照片、内容最丰富照片、颜值最高照片、最佳正能量照片 4个奖项,每个奖项5名获奖人,合计20人获奖,我们会将获奖照片公布至活动主题帖
6、我们会送出20个神秘礼品哦~(是开发板哦~)~

三、活动奖品
1、会员福利奖项 STM32定制T恤 200件
2、最具创意照片、内容最丰富照片、颜值最高照片、最佳正能量照片奖项 神秘礼品 20份

注:1、收到会员福利(STM32定制T恤)拒上传照片的工程师,跑堂会拒绝跟你一起玩耍
    2、ST与21ic享有网友在活动中上传的个人照片使用权,将用于4月25、26日峰会现场展板布置 等活动展示

快来用你们的创意,占领峰会现场吧~~~
更多详情请点击:http://www.stmcu.com.cn/summit/

沙发
wind~风| | 2017-3-6 14:33 | 只看该作者
好活动,支持

使用特权

评论回复
板凳
cgd| | 2017-3-6 14:44 | 只看该作者
板凳

使用特权

评论回复
地板
whtwhtw| | 2017-3-6 15:03 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
9robot| | 2017-3-6 15:13 | 只看该作者
二姨家的活动总是很给力,支持

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2017-3-6 15:32 | 只看该作者
板凳坐起

使用特权

评论回复
weidni2009| | 2017-3-6 15:57 | 只看该作者
蝴蝶粉,支持!

使用特权

评论回复
springvirus| | 2017-3-6 16:39 | 只看该作者
好活动!!

使用特权

评论回复
springvirus| | 2017-3-6 16:44 | 只看该作者
已申请,需要XXXL的~~~~

使用特权

评论回复
皈依| | 2017-3-6 17:18 | 只看该作者
好活动 占坑~

使用特权

评论回复
CONNEX| | 2017-3-6 18:19 | 只看该作者
好活动!占坑!

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-3-6 19:49 | 只看该作者
太远

使用特权

评论回复
WAMCNCN| | 2017-3-6 20:43 | 只看该作者
两边都有活动啊

使用特权

评论回复
LyCrystal| | 2017-3-6 22:01 | 只看该作者
xieyang前来支持

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2017-3-7 08:40 | 只看该作者
胡蝶粉和意法半导体的粉丝,强烈关注中!

使用特权

评论回复
619888476| | 2017-3-7 09:02 | 只看该作者
好活动

使用特权

评论回复
易州许| | 2017-3-7 09:08 | 只看该作者
[em:17:]

使用特权

评论回复
strang| | 2017-3-7 09:20 | 只看该作者
支持活动,STM32给力,二姨也给力!

使用特权

评论回复
strang| | 2017-3-7 09:22 | 只看该作者
@21小跑堂  
页面怎么显示乱码啊

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2017-3-7 10:37 回复TA
稍等,估计昨天升级 调试了一些东西导致的。。 
小曾1220| | 2017-3-7 09:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问