[LPC]

LPC2136在keil中不能建立工程

1792|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LPC2136可以用keil和ADS编写,但是一直没用过keil操作过,
我用keil给LPC2136建立工程,发现在NXP类根本没有LPC213X这个系列的,请问这个要怎么弄呢?先前keil用来编写51一类的单片机,是不是需要重新下载keil MDK的那种,然后里面是不是也还要安装NXP LPC213X系列的安装包???我在网上找了好久,没找到可用的,请问哪位大侠有没有安装文件和安装包,麻烦发给我,要怎么弄才可以用

相关帖子

沙发
qq583678156|  楼主 | 2017-4-21 16:15 | 只看该作者
怎么没人看呢?望顶上去,支持支持呀

使用特权

评论回复
板凳
Lbsonggz| | 2017-4-21 21:17 | 只看该作者
这个是 Keli for 51,需要安装Keil for arm才行。另外,如果是uv5版本的keil,还需要从keil官网上下载一个arm7的扩展包,才能支持2136的。

使用特权

评论回复
地板
lealog| | 2017-4-24 17:25 | 只看该作者
kei的版本不对

使用特权

评论回复
qq583678156|  楼主 | 2017-4-25 16:24 | 只看该作者

网上找不到,淘宝上买了个开发板,花钱买的软件了

使用特权

评论回复
Lbsonggz| | 2017-4-28 14:12 | 只看该作者
www.keil.com有32k代码限制版下载的,只要代码没有超过32k,这个完全可以当作正版使用的。超过32k代码的,可以使用WinARM,emIDE,EmBITZ,Codelite等免费ARM开发软件开发了,都有例程的。更何况2136是ARM7核的芯片,NXP官网上有很多ARM7例程可以参考的,完全没有必要从淘宝上折腾。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问