[开发工具]

HUAWEI LiteOS 移植到STM32 GD32上面资料分享

19072|77
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cornrn|  楼主 | 2017-4-17 23:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
HUAWEI LiteOS 移植到STM32 GD32上面资料分享

Huawei LiteOS For STM32F103(裸机基础例程).rar

283.2 KB

Huawei LiteOS For STM32F103(应用demo DHT11OK).rar

477.3 KB

Huawei LiteOS Kernel开发指南.chm

493.43 KB

Huawei_LiteOS_STM32移植教程_Keil.pdf

3.4 MB

沙发
cornrn|  楼主 | 2017-4-17 23:12 | 只看该作者
..........

使用特权

评论回复
板凳
cornrn|  楼主 | 2017-4-17 23:14 | 只看该作者
地板
弓长月月鸟| | 2017-4-17 23:57 | 只看该作者
沙发,支持一下!!!

使用特权

评论回复
airwill| | 2017-4-18 07:21 | 只看该作者
华为也干这事情, 支持一下, 先下载下来看看再来评论

使用特权

评论回复
犹豫的大三| | 2017-4-18 08:56 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-4-18 10:33 | 只看该作者
airwill 发表于 2017-4-18 07:21
华为也干这事情, 支持一下, 先下载下来看看再来评论

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-4-18 10:34 | 只看该作者
弓长月月鸟 发表于 2017-4-17 23:57
沙发,支持一下!!!

。。。。。

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-4-18 10:36 | 只看该作者

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-4-18 11:50 | 只看该作者
这个东西有什么优点?有什么用?

使用特权

评论回复
msblast| | 2017-4-18 12:03 | 只看该作者
官方网址在哪里,之前一直都只闻雷声不见雨点。。。

使用特权

评论回复
Xflyan| | 2017-4-18 12:43 | 只看该作者
看看。。。看看。。。

使用特权

评论回复
dawei360| | 2017-4-18 14:13 | 只看该作者
牛X啊

使用特权

评论回复
落叶行健ywm| | 2017-4-18 15:25 | 只看该作者
支持下,一直想做,但都没时间做

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-4-18 15:31 | 只看该作者
msblast 发表于 2017-4-18 12:03
官方网址在哪里,之前一直都只闻雷声不见雨点。。。

百度关键字 huawei liteos

使用特权

评论回复
crazyren| | 2017-4-18 15:32 | 只看该作者
关键是比ucoSII、freeRTOS有啥优势?  

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-4-18 15:32 | 只看该作者

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-4-18 15:33 | 只看该作者

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-4-18 15:34 | 只看该作者
@若水 发表于 2017-4-18 11:50

看网站就知道了,比UCOS FREERTOS这些有更多物联网接口 更适合以后物联网应用

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-4-18 15:35 | 只看该作者
@若水 发表于 2017-4-18 11:50

HUAWEILITEOS跨度很大,API丰富,ARM M到A系列都会支持

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问