兆易是怎么了,为什么好多人多在找例程

1711|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xad74|  楼主 | 2017-6-8 09:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

翻了几页论坛看到好多在找103例程的,一个说这有一个说那有,论坛、官网多没有例程、库。失望!!!!!!!!!!!!
沙发
Kevion_lin| | 2017-6-8 10:58 | 只看该作者
兆易的技术支持很差, 所谓的技术工程师水平很烂。 除了给个给你GPIO的例程给你再问些管脚复用的, 映射连接类型问题都答不出来。 这就是所谓的拿10K以上的工程师水平。

使用特权

评论回复
板凳
TXQDM| | 2017-6-8 15:35 | 只看该作者
Kevion_lin 发表于 2017-6-8 10:58
兆易的技术支持很差, 所谓的技术工程师水平很烂。 除了给个给你GPIO的例程给你再问些管脚复用的, 映射连 ...

不是吧,就这水平能做出芯片来?
你是售后当成技术支持了吧

使用特权

评论回复
地板
syxsmt| | 2017-6-8 15:42 | 只看该作者
专业生产平常线路板
PCB打样最低消费50元/款,双面板320元/平米.专业生产
单双面、多层板、铝基板、厚铜板、陶瓷板、等特殊PCB板.
     我司: 深圳市顺益鑫电子有限公司
位于深圳市沙井新区福永塘尾工业大道6号.
微信/电话同号:13428074668    赵先生(24小时期待您的联系)
        QQ:1195092488
       【欢迎广大客户、贸易前来商谈】

使用特权

评论回复
vivilzb1985| | 2017-6-9 21:18 | 只看该作者
这方面的例程的确不好找的,同感

使用特权

评论回复
tongbu2015| | 2017-6-15 22:45 | 只看该作者
这个不同地区的技术支持的水平会有差异的

使用特权

评论回复
youminlee| | 2017-6-16 11:38 | 只看该作者
GD部分文件是没有放网上面的,一般是直接发终端客户那边。
有需要可以加下我QQ:401575712    MT  15914107194

使用特权

评论回复
comeon201208| | 2017-7-26 22:08 | 只看该作者
GD32的相关例程的是比较少的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问