祝贺新版开张,本版的原则如下

12408|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xyz549040622|  楼主 | 2017-6-19 11:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.应@xukun977 的申请,专门开设模电讨论兴趣小组用来讲解模电知识
2.本版主要讲述模电知识,涉及到高深的PK,欢迎去模拟技术板块
3.鉴于以往的情况,希望各方保持克制,(包括版主xukun977在内)禁止在本版块进行人身攻击,违者予以删帖处分,严重者撤销版主身份。
4.包括版主xukun977在内的大神,希望把本版块建设为一个纯净的知识板块,禁止纷争。

相关帖子

沙发
xyz549040622|  楼主 | 2017-6-19 11:23 | 只看该作者
@xukun977 是否同意。

使用特权

评论回复
板凳
xukun977| | 2017-6-19 18:19 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2017-6-19 11:23
@xukun977 是否同意。

经验表明,极少数几个人,用一点点时间,就可以把苦心经营起来的板块,闹的**飞狗跳,不得安宁!进而造成劣币驱逐良币的效果!
(真正想讨论的人就不敢来了!)
不用铁血手腕,一味想以理服人,要耗掉大量精力和时间,而且这个消耗可能是无底洞!我在同僚版转载的电荷哥凡伟和某名人的邮件对话,就是例子!最后那个名人实在扛不住这种缺乏逻辑,且没完没了的对话,不得不撤退!

所以,我要获得本板块的删帖权!这个权利用来和极少数人打交道!否则我们的精力会被他们耗尽,没法干正事!这是我以前逛隔壁论坛学到的知识!
有人会说:又当运动员,又当裁判!那么,谁又有更好的解决方案?

使用特权

评论回复
地板
xyz549040622|  楼主 | 2017-6-19 19:26 | 只看该作者
xukun977 发表于 2017-6-19 18:19
经验表明,极少数几个人,用一点点时间,就可以把苦心经营起来的板块,闹的**飞狗跳,不得安宁!进而造 ...

已经把你设置为版主了,删帖权是有的。

使用特权

评论回复
嘴角的好望角| | 2017-12-4 11:12 | 只看该作者
我仿佛嗅到了新的空气

使用特权

评论回复
zwsam| | 2023-12-4 09:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问