[文档下载]

基于SylixOS集成开发环境进行NUC970官方开发板的系统移植

2765|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
643757107|  楼主 | 2017-6-20 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个是蜗牛糖那边的唯一的一个970资源帖,我搞来了,因为那边总是挂掉无法访问。。。。
————————————————————————————————————————————————————————————
话不多说,先上几张运行效果图~~~              

首先SylixOS操作系统是啥,先看咱SylixOS主页,想要了解下咱SylixOS开发套件的小伙伴,给你个链接申请套件自己玩玩儿申请套件,搭完开发环境,又有小伙伴想问,这玩意儿咋用??我们有全套的文档,通通不要钱,大家看过来全套文档!!!
      先正经点,我们SylixOS操作系统在这块颜值不错的开发板上能干啥?我们目前支持了最小系统,串口、时钟、网卡、LCD都已经搞定(其他的外设等待后续更新,因为过年放假了,大家得high起来),大家看效果图是不是很不错??其实很简单,把附件里的驱动模块按照文档操作,进行加载,就可以完美显示!!提示一下,需要先把gpio_drv.ko加载了,然后再加载lcd_drv.ko,因为他们是好盆友!!
      当然了要是想更深了解我们的SylixOS,还是需要各位小伙伴拿着那本600多页的SylixOS应用开发手册,慢慢啃,啃完你就成半个大神了,真不骗你!!!
      重要的事情说了三遍~~~~东西都在附件里!东西都在附件里!!东西都在附件里!!!附件我们给大家提供目前BSP的源码,BSP烧写流程、APP开发流程,驱动模块。。。还是通通不要钱!!!      

沙发
643757107|  楼主 | 2017-6-20 15:33 | 只看该作者
NUC970支持包.part1.rar (4 MB)
NUC970支持包.part2.rar (2.89 MB)

使用特权

评论回复
板凳
643757107|  楼主 | 2017-6-20 15:33 | 只看该作者
不要感谢我,请感谢雷锋和党。

使用特权

评论回复
地板
734774645| | 2017-6-20 18:01 | 只看该作者
看看

使用特权

评论回复
xin3684| | 2017-6-21 00:22 | 只看该作者
IDE是体验版?以后要收费吗

使用特权

评论回复
zhuotuzi| | 2017-6-21 17:27 | 只看该作者
好玩,下载看看

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵| | 2017-6-22 11:26 | 只看该作者
什么鬼,没见过,下载看看

使用特权

评论回复
QInFzZJ| | 2018-2-27 16:54 | 只看该作者
xin3684 发表于 2017-6-21 00:22
IDE是体验版?以后要收费吗

分为体验版、专业版和旗舰版,体验版可以申请免费学习使用

使用特权

评论回复
QInFzZJ| | 2018-2-27 16:58 | 只看该作者
翼辉信息跟蜗牛糖原厂进行合作,所以在官网上发布的这个帖子,目的是让国产的操作系统发扬光大!

使用特权

评论回复
643757107|  楼主 | 2018-2-27 17:22 | 只看该作者
你们自己开发的系统吗

使用特权

评论回复
643757107|  楼主 | 2018-2-27 17:22 | 只看该作者
厉害了,好玩。

使用特权

评论回复
QInFzZJ| | 2018-2-27 18:00 | 只看该作者
643757107 发表于 2018-2-27 17:22
你们自己开发的系统吗

是的啊,可以去官网上看看,那个帖子带链接的

使用特权

评论回复
643757107|  楼主 | 2018-2-27 18:08 | 只看该作者
QInFzZJ 发表于 2018-2-27 18:00
是的啊,可以去官网上看看,那个帖子带链接的

去看了,非常棒,多谢分享好东西。

使用特权

评论回复
heisexingqisi| | 2018-2-27 20:36 | 只看该作者
效果真好,又知道了个好东西。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问