68013中上位机编程定时器问题。

2193|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
benedy|  楼主 | 2010-5-30 11:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在68013上位机界面编程中,使用定时器定时来显示接受的数据,可是却没有,大家估计是什么原因呢?
我对VC来说是个新手啊,望大家多指教了!
沙发
xiaoxin1986| | 2010-5-30 21:51 | 只看该作者
楼主可以把程序贴出来让大家帮你分析分析

使用特权

评论回复
板凳
benedy|  楼主 | 2010-6-2 15:46 | 只看该作者
太多了,贴出来占地方!

使用特权

评论回复
地板
cosmicy| | 2010-6-2 16:28 | 只看该作者
我给你一个参考的步骤吧:
1)在xxDlg.h中的对话框类CLEDTESTDlg中进行定时器方法的定义。
afx_msg void OnTimer(UINT nIDEvent);
2)然后在xxDlg.cpp中对定时器方法的实现:如下。
void CLEDTESTDlg::OnTimer(UINT nIDEvent)
{
        if(m_BulkTest.bUpdate)
        {
                m_BulkTest.bUpdate=FALSE;
                UpdateData(FALSE);   
        }

CDialog::OnTimer(nIDEvent);
}
3)定义与方法的关联,在文件xxDlg.cpp中,在方法BEGIN_MESSAGE_MAP(CLEDTESTDlg, CDialog)中协商下面的语句。
ON_WM_TIMER()
4) 4)        启动定时器:
在xxDlg.cpp文件中的xx::OnInitDialog()初始化对话框的方法里。
   方法:添加SetTimer(1, 1000, 0);启动定时器。

使用特权

评论回复
benedy|  楼主 | 2010-6-2 22:26 | 只看该作者
请问楼上的,你的代码中的第二步,中的m_BulkTest.bUpdate指的是什么啊,没看懂!

使用特权

评论回复
benedy|  楼主 | 2010-6-9 10:13 | 只看该作者
楼上的怎么不回答了呢,先谢过了。

使用特权

评论回复
brucedd| | 2010-6-24 09:21 | 只看该作者
下面这个贴子很多CY7C68013A的资料、代码等,可以看看
【USB资料大集合】偶搜集的 大量驱动源码 CY7C68013 https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=141941

使用特权

评论回复
zhanglli| | 2010-6-25 11:22 | 只看该作者
怎么都是这个链接……

使用特权

评论回复
wangpe| | 2010-6-25 12:58 | 只看该作者
无语了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问