Cypress的CY8CLEDAC02可控硅调光方案

3241|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jackwu168|  楼主 | 2010-7-8 15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   Cypress 日前针对LED照明灯具发表新款AC-DC数位电源控制器。CY8CLEDAC01/02控制器无论针对无调光功能或可调光的LED照明灯具皆为成本效益卓越的解决方案,不仅具备高效率,还符合能源之星的省电规范。新元件能自动侦测调光器,因此能适用在大多数已安装在墙壁插座内的调光器,最暗可调低至2%的亮度,而且不会有闪烁现象。  
  新款AC-DC控制器提供一次侧感应功能,搭配严格的LED电流调节机制,因此不需用到光隔离器以及其他次级侧控制电路。透过这种设计技巧,业者可尽可能减少元件数量,进而降低电路板空间、耗电以及整体零组件成本,胜过其他独立型解决方案。新款控制器亦具备其他一次侧控制解决方案所欠缺的电路保护机制,内建的保护功能包括过压保护(OVP)、输出短路保护(OSCP)、尖峰电流设限保护(PCLP)、电流感测电阻器短路保护(CSSP)以及过热保护OTP)。        
   新款AC-DC控制器扩增Cypress照明产品的阵容,涵盖到LED灯具的领域。新产品补足了PowerPSoC系列嵌入式电源控制器的功能,PowerPSoC是同时能控制与趋动高功率LED的单晶片解决方案。AC-DC系列元件加上Cypress的PowerPSoC系列产品,能满足种类众多的LED应用,包括LED灯泡,一直到需要各种功能(通讯、侦测判断、变色等)的高阶LED照明灯具。

CY8CLEDAC02调光应用:(见附件,是一款专为国外设计的高端应用)
Reference Design Schematic Prints.PDF (268.81 KB)

深圳威健公司是Cypress的一级代理公司,可提供demo板,需要详细资料的请回复留下E-mail 或者来邮来电咨询。
深圳威健国际贸易有限公司
地址:深圳市福田区紫竹六道49号敦煌大厦9楼
电话:0755-82943322-547 吴先生
E-mail:jack.wu@weikeng.com.cn
QQ:48871340
沙发
Go_PSoC| | 2010-7-9 12:39 | 只看该作者
之前有个同样的帖子,不过这个更详细些,帮顶!

使用特权

评论回复
板凳
jxp_sun| | 2010-7-9 13:49 | 只看该作者
很不错啊.

使用特权

评论回复
地板
lanyong| | 2010-7-12 17:08 | 只看该作者
请问下是否有demo板可以测试测试?

使用特权

评论回复
jackwu168|  楼主 | 2010-8-3 15:18 | 只看该作者
有demo板,请留下联系方式,谢谢

使用特权

评论回复
jackwu168|  楼主 | 2010-9-16 11:42 | 只看该作者
有哪位认识做可控硅调光器厂家的,提供一下,谢谢

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2010-9-16 19:57 | 只看该作者
有demo板,请留下联系方式,谢谢
jackwu168 发表于 2010-8-3 15:18
有demo板就方便多了,呵呵

使用特权

评论回复
benedy| | 2010-9-16 21:06 | 只看该作者
这种芯片的输出是恒压的吗?

使用特权

评论回复
hulan1985| | 2010-9-18 12:20 | 只看该作者
这个可控硅与PMW相比,有什么优点啊?

使用特权

评论回复
SmartEnergy| | 2010-9-19 13:32 | 只看该作者
这款方案是我见到的在可控硅电流保持最好的方案了。

使用特权

评论回复
SmartEnergy| | 2010-9-19 13:33 | 只看该作者
芯片价格如何?

使用特权

评论回复
langgq| | 2010-9-19 14:21 | 只看该作者
大家都比较关心价格

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2010-9-20 22:25 | 只看该作者
11、12楼,楼主有联系方式,打个电话就知道价格了,一般情况下这里不方便写价格的,呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问