CY7C68013开发中的问题。

1919|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
riantsoul|  楼主 | 2010-7-19 20:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接上开发板后,设备管理其中显示:68013-EEPROM
missing,在下载程序后却出现了,这样一种情况:本应该在下载程序后,68013-EEPROM missing的消息应当消失,但是在这里却没有发生上述现象
沙发
riantsoul|  楼主 | 2010-7-19 20:52 | 只看该作者
有没有人遇到类似的情况啊?

使用特权

评论回复
板凳
小工程师| | 2010-7-20 09:51 | 只看该作者
看看选择的eeprom模式还是No eeprom模式,如果选择的是no eeprom模式就会出现68013-EEPROM missing的信息,firmware下载到内部RAM了。

使用特权

评论回复
地板
cosmicy| | 2010-7-20 12:01 | 只看该作者
这个问题我也遇到过,原因有很多吧

使用特权

评论回复
cosmicy| | 2010-7-20 12:39 | 只看该作者
3楼所说的在哪里设置啊?

使用特权

评论回复
encyclopedia| | 2010-7-20 13:22 | 只看该作者
可能是驱动程序的原因,CPRESS有两个驱动程序,一个旧版的、一个新版的。
如果驱动程序不一致,会出现上述问题。

使用特权

评论回复
riantsoul|  楼主 | 2010-7-20 20:09 | 只看该作者
问题解决了,当我使用了EZ-USB自带的VC+DDK文件夹中的用USB下载程序的应用层软件,然后将下载固件程序.hex文件放到VC+DDK所在文件夹,然后用应用程序.exe,将.hex固件程序下载到EZ-USB开发板中。下载程序成功后,出现了开始刚安装CYpanel的一幕,发现新驱动,最后那个68013-EEPROM missing的字样从设备管理器中消失了。

使用特权

评论回复
riantsoul|  楼主 | 2010-7-20 20:09 | 只看该作者
终于解决了,看来只是时间的问题,总会找到解决办法的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问