[其它应用]

无法 开启PWMP和PWMN输出

807|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
llia|  楼主 | 2017-8-12 14:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PWMLO = 0x55;      //解锁
  PWMPL= LOBYTE(204);     //设置PWM周期Period = 204*(2/8.192us) = 50us
  PWMPH= HIBYTE(204);
  PWM1DL= LOBYTE(0);     //设置PWM占空比Duty = 0
  PWM1DH= HIBYTE(0);
  PWMDT0L=0;       //设置死区时间为1.2us = 10*(1/8.192us)
  PWMINT |= Bin(10001000);    //使能PWM中断,首次开启PWM中断会马上产生中断
  tmp = PWMINT;
  PWMINT |= Bin(00000100);    //PWM启动后,马上将PWMS位置一再清零,能够有效滤掉尖峰毛刺
  PWMEN |= Bin(00010010);    //开启PWMP和PWMN输出
  PWMEN |= Bin(10000000);    //开启PWMP和PWMN输出

无法 开启PWMP和PWMN输出  PWMEN=0X12,手动改为PWMEN=0X92才可输出,就是PWMEN位写不了何解?
沙发
wangpe| | 2017-8-12 14:06 | 只看该作者
试过了啊,是0x92,这个程序对的呀

使用特权

评论回复
板凳
llia|  楼主 | 2017-8-12 14:07 | 只看该作者

IO口也是设输出的,要么就是仿真器或编译器了

使用特权

评论回复
地板
wangpe| | 2017-8-12 14:10 | 只看该作者

你的是?

使用特权

评论回复
llia|  楼主 | 2017-8-12 14:14 | 只看该作者

DZJT51,不知好不了用,第一次用

使用特权

评论回复
wangpe| | 2017-8-12 14:15 | 只看该作者
DZJT51?什么东西?

使用特权

评论回复
zhuww| | 2017-8-12 14:18 | 只看该作者

你到底是IO没有输出还是不能设置成0X92?你的程序我看过了,可以设置成0X92的

使用特权

评论回复
llia|  楼主 | 2017-8-12 14:21 | 只看该作者
哦,我再看看吧,先结贴了

使用特权

评论回复
wangpe| | 2017-8-12 14:23 | 只看该作者

无法 开启PWMP和PWMN输出  PWMEN=0X12,手动改为PWMEN=0X92才可输出???这是为何呢

使用特权

评论回复
llia|  楼主 | 2017-8-12 14:25 | 只看该作者
哦,那我就知道怎么回事了,多谢大家,结贴了哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问