2010年度21IC华南地区网友会正式开始报名

21910|214
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

2010年度21IC华南地区网友会将于9月5日(星期日)在深圳市福田区深南大道投资大厦四楼会议厅举行,如果你想见识一下华南地区知名网友的风采,想近距离的与他们沟通交流、了解他们的技术成长之路和传奇故事,一定不要错过本次网友会,本次网友会的主题为:技术人生——交流、励志、进步,内容安排100%为现场互动,网友们可自由的发言、提问、讨论,参与现场互动的每一个环节,有益、有趣,定让你不虚此行。

网友会具体形式:21IC版“锵锵三人行+实话实说”,内容不限,只要是在“技术人生”这一主题下就可以,主要话题:技术成长经验的分享、电子工程师的职业规划与前景、工程师的面试与办公室生存、自主创业的方方面面、理工科人士的人际交流、都市“草根”的压力与困惑……

据初步统计,本次网友会帅哥云集、才子扎堆,特别欢迎mm们前来参会,组团的话更是欢迎,没准钓得“金龟婿”:P。 另据消息灵通人士透露:本次网友会站方高度重视,特意准备了丰厚的奖品、纪念品等,来者人人有份,欢迎广大网友踊跃参会!

请有意参会的网友们迅速报名并尽量保证按时到会出席。

关于报名和参会,如有任何疑问,可用站内信联系组委会成员如chunyang、水清音等。

点击报名页面:http://www.21ic.com/wz/CRXDQWHFA/20100801/20100801.htm

网友会地点图:

经过投资大厦的公交线路:机场1线、N4路、N5路、高峰专线15、高峰专线18、高峰专线34、高峰专线38、32路、101路、113路、K204路、204路、223路、234路区间快车、301路、310·315环线、311路、320路、325路、326路、329路、329路区间、395路、观光线(观光巴士①线) 、东部假日专线①、大运线(观光巴士③线)、地铁4号线。
评分
PowerAnts + 1

相关帖子

沙发
chunyang|  楼主 | 2010-8-12 01:56 | 只看该作者

部份已确认参会的华南地区网友:

去年曾穿着价值一千多块钱内裤参加网友会的老王,今年……

玉树临风的徐大公子,好像有个喜欢洗碗机的那个谁来着……

雄赳赳、气昂昂的大蚂蚁,蚂蚁刚搬了新窝,正筹划着……

语赛连珠的MCUplayer,据说他知道不少业界的秘……

近来人气飙升的伟林电源,他可是要坐火车来地……

青年才俊电脑圈圈,圈圈毕业工作刚好一年了,有道是……

补充中……

…………………………

当然,还有特意从北京赶来的水mm。

最新消息,mcuisp大侠将出席本次网友会!

:)

使用特权

评论回复
评分
xuyiyi + 1
板凳
chunyang|  楼主 | 2010-8-12 02:03 | 只看该作者
本次网友会由网友outhis担任特约摄影师,所用镜头将是一水的蔡司,mm们要赶快来参加,用蔡司拍的pp那才叫漂亮……

使用特权

评论回复
地板
RGB123| | 2010-8-12 07:12 | 只看该作者
报名参加

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-8-12 08:34 | 只看该作者
本次网友会由网友outhis担任特约摄影师,所用镜头将是一水的蔡司,mm们要赶快来参加,用蔡司拍的pp那才叫漂亮……
chunyang 发表于 2010-8-12 02:03

:o  想抢劫

使用特权

评论回复
hd328329346| | 2010-8-12 15:41 | 只看该作者
报名截止日期多少啊~
目前还不能确定到时候能不能去哦~

使用特权

评论回复
水清音| | 2010-8-12 16:23 | 只看该作者
老板,给我5块钱的新鲜白菜!
yewuyi 发表于 2010-8-12 15:25

小叶都有孩子的人啦,
还跟小朋友们抢

使用特权

评论回复
jgphu| | 2010-8-12 17:43 | 只看该作者
我能去么?在哪啊

使用特权

评论回复
chunyang|  楼主 | 2010-8-12 17:51 | 只看该作者
网友会9月5日召开,在此之前报名都可以,但尽量不要拖到最后,否则安排上可能会比较麻烦,早报名就好早安排,网友会地点选在深圳福田区或南山区的交通干道附近,便于网友搭乘公交或地铁到达,初步统计参会人数后即可具体确定。
任何21IC的网友都可参加,也都欢迎参加。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-8-12 19:13 | 只看该作者
:loveliness:  小朋友都可以分白菜?

使用特权

评论回复
chunyang|  楼主 | 2010-8-12 19:14 | 只看该作者
楼上今年来不?到时拿卡尔蔡司给你的“白菜”好好来几张特写……

使用特权

评论回复
sxybeyond| | 2010-8-12 21:00 | 只看该作者
报名

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2010-8-13 08:52 | 只看该作者
小叶都有孩子的人啦,
还跟小朋友们抢
水清音 发表于 2010-8-12 16:23

倒,连白菜也不让俺吃了。。。

使用特权

评论回复
水清音| | 2010-8-13 10:28 | 只看该作者
小叶要积极发挥孔融让梨精神,
放心,我会给你留个白菜叶的

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-8-13 11:18 | 只看该作者
楼上今年来不?到时拿卡尔蔡司给你的“白菜”好好来几张特写……
chunyang 发表于 2010-8-12 19:14

:(    9月4日在海南,9月5日。。。如果海南-->广州-->深圳-->长沙-->公司  估计得断气了

使用特权

评论回复
yxftr2010| | 2010-8-13 11:51 | 只看该作者
来昆山办一个吧,我可怜啊!这边都找不到人!

使用特权

评论回复
chunyang|  楼主 | 2010-8-13 15:29 | 只看该作者
在昆山的可以去上海参加网友会啊,那么近,去上海很方便,在上海的网友也很多,当然有机会来深圳参会也欢迎啦……

使用特权

评论回复
harbin007| | 2010-8-13 15:52 | 只看该作者
上海参加网友会什么时间举办啊?

使用特权

评论回复
兰天白云| | 2010-8-13 16:40 | 只看该作者
默默支持,太远了,去不了了

使用特权

评论回复
lelee007| | 2010-8-14 10:34 | 只看该作者
哈哈,支持

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问