失败返回

1486|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lium|  楼主 | 2010-9-17 09:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我尝试把在PXA255下把wince4.2下的USB 驱动移植到6.0下.主控制器 Cypress 的c7y67300.在usbmsc.c里的SetUsbInterface函数里,我打印出来的接口信息如下:
USB_INTERFACE_DESCRIPTOR[0]:
-------------------------
bLength: 0x9
bDescriptorType: 0x4
bInterfaceNumber: 0x0
bAlternateSetting: 0x0
bNumEndpoints: 0x2
bInterfaceClass: 0x8
bInterfaceSubClass: 0x6
bInterfaceProtocol: 0x50
iInterface: 0x0

这里bNumEndpoints: 0x2说明这个接口有两个端口(不包括端口0).接着我打印出两个端口信息:
USB_ENDPOINT_DESCRIPTOR:
-----------------------------
bLength: 0x7
bDescriptorType: 0x5
bEndpointAddress: 0x81
bmAttributes: 0x2
wMaxPacketSize: 0x40
bInterval: 0x0

USB_ENDPOINT_DESCRIPTOR:
-----------------------------
bLength: 0x40
bDescriptorType: 0x0
bEndpointAddress: 0x0
bmAttributes: 0x0
wMaxPacketSize: 0x0
bInterval: 0x0
沙发
lium|  楼主 | 2010-9-17 09:50 | 只看该作者
失败返回了.

请问这是什么原因引起的

使用特权

评论回复
板凳
guoyt| | 2010-9-17 10:17 | 只看该作者
接口信息是啥呢?

使用特权

评论回复
地板
lium|  楼主 | 2010-9-17 10:32 | 只看该作者
就是上面的啊

使用特权

评论回复
lium|  楼主 | 2010-9-17 10:33 | 只看该作者
明显第二个端口有问题(不符合USB规范)

使用特权

评论回复
hanwe| | 2010-9-17 10:33 | 只看该作者
你的USB SetUsbInterface没有能设置 Bulk OUT

使用特权

评论回复
yufe| | 2010-9-17 10:49 | 只看该作者
啊,怎么会这样,描述符一般都在一起的,是不是哪里扩展过?

使用特权

评论回复
llia| | 2010-9-17 10:54 | 只看该作者
EP2的 Length似乎是前面一个ep的尾巴,是不是buf没对?

使用特权

评论回复
wangpe| | 2010-9-17 11:23 | 只看该作者
能连PC Bushound上看么?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问