〓◆ 电子设计指南 668页 41.7M ◆〓 清晰 重整书签版

16625|112
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tyw|  楼主 | 2011-1-6 08:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

电子设计指南 668页 41.7M.part1.rar (19.53 MB)
电子设计指南 668页 41.7M.part2.rar (18.16 MB)

没银子的去这里下 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/12839862.html

评分
shell.albert + 1 T叔,爱死你了。
老鱼探戈 + 1

相关帖子

沙发
hpzax| | 2011-1-6 09:51 | 只看该作者
好资料,谢谢分享

使用特权

评论回复
板凳
lcrxxxxx| | 2011-1-6 09:53 | 只看该作者
谢谢了

使用特权

评论回复
地板
ztb| | 2011-1-6 10:25 | 只看该作者
非常感谢老T书!这就是我在2008-1-12 推荐的:

推荐一本好书:《电子设计指南》 作者:孙肖子
    我是在同事桌子上偶然看到的,本想随便翻翻.不想一打开就放不下了.竟然一口气逐页浏览了150多页.粗看这本书的目录几乎包罗万象什么都讲.细看还真的都是真材实料,非常实用.相当于一本设计手册,却比手册更细致.例如讲到运放,用一张大表把十几种用法和特点都列出来了.讲到具体电路不仅写了常用型号,还把典型厂家的IC选型表列出了. 作者的目的是作为教材的,我觉得给工作中的工程师更为实用. 遇到问题从这里入门,再近一步深入就容易多了.
    这么好的书其作者一定也不简单,是否还有其它作品? 带着这种想法在网上搜索一下,一位慈祥的老妈妈形象跃然屏上!所以连作者介绍也一同推荐了.

唯一遗憾的就是部头大了些,不能经常带在身边.要是有电子版就更好了!
------------------------------------------------------
《电子设计指南》
作者:孙肖子
开本:16开
ISBN:704017792 出版社:高等教育
出版日期:2006-1-1
书夫曼编号:1896020
原价: 47.1 元

电子设计指南-内容简介
本书是普通高等教育“十五”国家级规划教材。全书共十三章,第一章为“电子系统”的总体框架和设计指南;第二章为常用器件及电参数测量方法;第三章为信号的获取及常用非电量的转换方法;第四章为模拟信号处理及变换技术;第五章为A/D 和D/A转换;第六章为波形发生器的设计方法;第七章为信号的执行;第八章为信号的传输与通信;第九章为数字系统的设计及可编程逻辑器件的应用;第十章为单片机及其开发应用;第十一章为电子系统中的电源;第十二章为电路中的干扰及其消除方法;第十三章为电子设计实例。本书介绍了许多新器件、新方法,内容丰富,涉及面广,实用性强。可作为大学本科生和专科生学习电子、电气、信息类课程、毕业设计、课程设计,参加各类电子及创新设计竞赛的教学参考书;也可作为广大工程技术人员的参考书。

使用特权

评论回复
yangzq| | 2011-1-6 10:32 | 只看该作者
谢谢哦

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2011-1-6 12:52 | 只看该作者
今天12时以前下载的请重下,之前的书签不对,少累哈.

使用特权

评论回复
southernsky| | 2011-1-6 18:40 | 只看该作者
谢谢老T叔

使用特权

评论回复
lixupengIC| | 2011-1-7 00:03 | 只看该作者
看看!!

使用特权

评论回复
thscribe| | 2011-1-7 08:19 | 只看该作者
谢了 不错

使用特权

评论回复
maychang| | 2011-1-7 08:54 | 只看该作者
先谢过老tyw兄。
果然腐败特权啊!老tyw可以上传20M。
不过这种特权多点好。

使用特权

评论回复
puppyh| | 2011-1-7 09:52 | 只看该作者
有盗版的嫌疑哦!

使用特权

评论回复
qqjj2536| | 2011-1-7 11:03 | 只看该作者
好资料,谢谢分享

使用特权

评论回复
pineapple2009| | 2011-1-7 11:45 | 只看该作者
谢谢T叔

使用特权

评论回复
xzyvsymj| | 2011-1-7 12:25 | 只看该作者
谢谢啦 看了下目录  再加上lz的详细解释   感觉是本很棒的书  下载啦

使用特权

评论回复
yk0yk| | 2011-1-7 20:07 | 只看该作者
谢谢楼主的分享。:handshake

使用特权

评论回复
libotiger1986| | 2011-1-8 19:51 | 只看该作者
好资料,谢谢分享

使用特权

评论回复
shihun009| | 2011-1-9 23:50 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2011-1-11 09:36 | 只看该作者
辛苦啦

使用特权

评论回复
chshfeng84| | 2011-1-11 12:34 | 只看该作者
谢谢T叔

使用特权

评论回复
moottt| | 2011-1-12 13:44 | 只看该作者
T叔的书,我可能一辈子都看不完

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问