为什么找到不GD32F10x的安装包

2849|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
用的keil5.24版本,在官网上下载的所有pack,导入进入怎么找不到GD32F10x系列的芯片型号

沙发
happy静小默| | 2017-9-12 16:42 | 只看该作者
你好,现在不需要pack,keil5上面已经有了GD的型号了。但是需要操作一下。

使用特权

评论回复
板凳
LIEYINGHAOYUE|  楼主 | 2017-9-12 16:47 | 只看该作者
happy静小默 发表于 2017-9-12 16:42
你好,现在不需要pack,keil5上面已经有了GD的型号了。但是需要操作一下。

怎么操作的啊

使用特权

评论回复
地板
happy静小默| | 2017-9-12 16:54 | 只看该作者

去GD的官网上找一个GD32F1x0 – AN007 Keil5 Pack 笔记

使用特权

评论回复
happy静小默| | 2017-9-12 16:57 | 只看该作者

里面有详细的讲解怎么添加的

使用特权

评论回复
新丶| | 2018-12-2 12:03 | 只看该作者
happy静小默 发表于 2017-9-12 16:57
里面有详细的讲解怎么添加的

发现你的回答牛头不对马嘴,问的是gdf10x,答的是gdf1x0.GD官网下载个GD32F10x_AddOn_V2.0.1安装就可以了。

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2018-12-3 20:00 | 只看该作者
你下错 pack了,  GD32有 130和103 两类,130类似STM32的030   103才是贵一点的。

使用特权

评论回复
happy静小默| | 2019-1-16 13:00 | 只看该作者
新丶 发表于 2018-12-2 12:03
发现你的回答牛头不对马嘴,问的是gdf10x,答的是gdf1x0.GD官网下载个GD32F10x_AddOn_V2.0.1安装就可以了。 ...

晕,我告诉他的是另外一种方法,我要他看的是一个资料而已,无论是10X还是1X0,方法是一样的。另外他用的是keil5,需要安装两个安装文件好吗?不仅需要安装你说的那个,还需要安装GigaDevice.GD32F10x_DFP.2.0.0.pack这个pack。

使用特权

评论回复
joyall| | 2020-4-19 20:57 | 只看该作者
我找了好久找到了,分享给大家下载

使用特权

评论回复
joyall| | 2020-4-19 20:58 | 只看该作者

晕了,附件传不上去,那我只能发一个链接了。链接:https://pan.baidu.com/s/1gDR13iGcfryM_xkUnq8PZA
提取码:k6jd
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

使用特权

评论回复
评论
一叶@扁舟 2021-4-1 12:27 回复TA
这个我也找了好久,最终竟然在您这评论里找到!谢谢你! 
maweidong18596 2021-3-11 08:02 回复TA
可以下载 感谢楼主 
花露水1122| | 2021-3-4 16:27 | 只看该作者
joyall 发表于 2020-4-19 20:58
晕了,附件传不上去,那我只能发一个链接了。链接:https://pan.baidu.com/s/1gDR13iGcfryM_xkUnq8PZA
提 ...

好人一生平安,升官发财

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2021-4-1 12:38 | 只看该作者
我的Keil 5.27版本  就可以直接点 GD 器件  右边上角  下PACK包了  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问